Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 18:07   #759
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

В бесстрашном есть вот такое ограничение:
Цитата:
Сообщение от Arnae Посмотреть сообщение
"Бесстрашный"
Баллы: 1

Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
То есть, когда карточка выпадает, её нужно принять в любо случае.
Поэтому уточнение Influence по поводу суток будет к месту. Иначе очень легко и по независящим от игрока причинам , это ограничение может быть провалено. Хотя я бы вообще этот пункт убрала из провальных.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
А вот я не до конца понимаю, зачем запрещать карьерные награды, прокачивающие навык с большей скоростью? Да, они ускоряют процесс, но их еще надо заработать, а для достижения нужного уровня карьеры тоже нужны навыки.
Я так думаю, что это уточнение актуально для наследников. Если в доме уже есть эти предметы, то 2,3 и т.д. поколения легко могут ими воспользоваться. А это всё-таки заметно упростит процесс. Тем более, что начиная со 2-поколения у наследника появляется возможность начать прокачивать навык с тоддлерства, что итак ускорит момент приобретения максимального уровня.

Я бы уточнила, что для получения навыка нельзя использовать карьерные награды и награды, купленные за баллы счастья. А вот, кстати, против сока вообще ничего не имею. Это же сначала всё вырастить надо должного качества. Да и пить это всё бесконечно тоже не будет же сим.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием