В бесстрашном есть вот такое ограничение:
Цитата:
Сообщение от Arnae
"Бесстрашный"
Баллы: 1
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
|
То есть, когда карточка выпадает, её нужно принять в любо случае.
Поэтому уточнение
Influence по поводу суток будет к месту. Иначе очень легко и по независящим от игрока причинам , это ограничение может быть провалено. Хотя я бы вообще этот пункт убрала из провальных.
Цитата:
Сообщение от Influence
А вот я не до конца понимаю, зачем запрещать карьерные награды, прокачивающие навык с большей скоростью? Да, они ускоряют процесс, но их еще надо заработать, а для достижения нужного уровня карьеры тоже нужны навыки.
|
Я так думаю, что это уточнение актуально для наследников. Если в доме уже есть эти предметы, то 2,3 и т.д. поколения легко могут ими воспользоваться. А это всё-таки заметно упростит процесс. Тем более, что начиная со 2-поколения у наследника появляется возможность начать прокачивать навык с тоддлерства, что итак ускорит момент приобретения максимального уровня.
Я бы уточнила, что для получения навыка нельзя использовать карьерные награды и награды, купленные за баллы счастья. А вот, кстати, против сока вообще ничего не имею. Это же сначала всё вырастить надо должного качества. Да и пить это всё бесконечно тоже не будет же сим.