Influence, никто не призывал приравнять к Апокалипсису. Просто именно он заставил меня по-настоящему оценить плюсы карьерных наград именно при обучении. Я всего лишь говорила, что это упрощает прокачку навыков. И если творчество прокачивать действительно, как правило, достаточно весело, да и для логики с культурой тела такие возможности есть, то способов прокачать технику или уборку, не тратя в промежутках время на поднятие еще и потребности в досуге, я знаю не так уж много (если говорить о симах вообще, а не об обладателях удачного характера). Поэтому запрет на использование карьерных наград при прокачке навыков кажется мне вполне логичным. Не строго обязательным, но логичным и достаточно однозначным. Как мне было понятно нежелание перечислять все способы ускорения прокачки навыков или оставлять достаточно общую формулировку с запретом на ускорение прокачки, так теперь непонятно желание убрать из ограничения не слишком сложный и вполне однозначный пункт. Да, это всего один балл (вернее, один или два, как повезет), но этот запрет не делает ограничение слишком сложным и не вносит лишней путаницы. Я за его сохранение.
Цитата:
А можно уточнить, о каких конкретно наградах и навыках идет речь? Практически всё можно прокачать если не малышом, то школьником.
|
На самом деле, я тогда вспомнила про чудо-шкаф (Образование) и трибуны - и навык Обаяния. Который, конечно, можно качать и малышу, но за четыре дня, да без молочка из наград у меня ни разу не получалось, помнится. А школьник его не качает, если не ошибаюсь.
Николетта,
Цитата:
Считаю, нужно ставить "до старости" - основателю, и до взросления - наследнику.
|
Если с первой частью я еще согласна, ибо это достаточно традиционное для навыка требование, то с чего такое зверство по отношению к наследникам? ))