Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 02:50   #2
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Сердце

Уиии премия ^_^
Мой дорогой сомодератор, я в первую очередь поздравляю именно тебя с тем, что она завершилась и успешно состоялась))) Ведь это ты все организовываешь, вот уже третий год заботливо собираешь и подсчитываешь голоса, все сводишь, пишешь класснючие искрометные тексты, отчего официальное вроде бы мероприятие получается очень душевным, мы как будто одной большой мировой семьей собрались отметить праздник В общем, Катя, ты самая лучшая ^_^ Текст просто обалденный, я тебе уже писала, но все равно, в третий раз перечитываю и улыбаюсь во весь рот)))) И все такие вхарактерные, вообще))) Так и знала что Арнетта будет смущаться от победы xD И Трин такой смешной, я не могу))) И как они нас на сцену отправили аааа ржач я не могу
И еще конечно же, хочу поздравить всех-всех победителей, вы просто замечательные и пусть эти наградки станут для вас стимулом для дальнейших творческих свершений И активничайте побольше, иначе как мы будем следующую премию устраивать >_> xD И спасибо огромнейшее всем голосующим, которые помогли выбрать лучших миротворцев))
Еще раз всех-всех-всех от души поздравляю, и вообще, правда, а ну-ка бегом писать записи)))
Но пока можно и праздничным тортиком угоститься ^_^

Irene вне форума   Ответить с цитированием