DrAU_RA, Здравствуйте.
Большое спасибо Вам за Ваше соседство. Я словно снова сама поиграла в любимую двоечку Симс, отдавшись совершенно случайному течению игры и выполняя прихоти и желания симов даже им во
вред Да-да-да, мне всегда нравился такой стиль игры, когда сценария нет и неизвестно что будет и чем всё закончится
. Всё такое родное, знакомое и бесконечно милое, даже Дон с Дэном, хотя помнится у меня обоих этих "братцев-кроликов" ждали большие..., просто ОГРОМНЫЕ проблемы из-за желания овладеть всем что
движется Совместные уличные спаринги и рыдания двух альфа-кроликов, узнавших что они оба ещё и рогатые благодаря Кайлинн/Юлианне и остальным неписям женского пола. "Дедушка рога сбросит, а бабушка ему их обратно наставит..."
.
Бренда у меня тоже периодически давала понять, что желание/стремление - это не значит, что она что-то желает для этого делать. Помечтать на диване гораздо лучше, а то ещё можно утонуть углубляя бассейн как Скип. Малыша её жаль, но может ещё "постучится счастье в двери" и будет у неё желанные три аспиранта/доктора симских наук. Отыгрывать за Ньюсонов может только святой человек, поскольку всем остальным хочется просто пройти мимо в лучшем случае, а в худшем устроить там уже полный трешак и пополнить местный приют.
Бедная Нина, кажется на симснебесах в канцелярии папки перепутали и отсыпали/всыпали ей по-первое число за всех симов со стремлением "романтика". Фейспалм и выкрики "ну как так-то?!", должны были просто стать её постоянными и отличительными чертами.

Дина видно решила, что гори оно всё синим пламенем и когда Мортимер захотел взять её в жены обратно, игриво захихикала и объявила: "А не пайду! Не пойду за тебя замуж! А то вон какой! Ничёси! Может другую какую себе найдёшь!".
Малькольм смотрю никогда не меняется - у него семейный бизнес понимаешь ли в упадке, а он в желаниях "купи-купи-купи", вместо того чтобы строить и надстраивать свою симсимперию. Гилберт правда с мамой своей недалеко от Мальколма ушли - пекарня им вообще нигде не упала, а у других симов пять бизнесов в желаниях/стремлениях. В этом вся симсподлость - все планы демиургов с лёгкостью отправляются в мусорную корзину жестоким рандомом.
Очень надеюсь на продолжение Онлайн-трансляций соседства.