Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 19:42   #189
работница мурзилки
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
«Хочешь моей шерсти, чтобы сделать причёску?» и громко пронзительно завизжал.
Я даже в сонник заглянула, но там, увы, такого варианта не было)

Цитата:
Когда же надела новую университетскую форму, ночные страхи и вовсе оставили меня. Я казалась себе почти красавицей: широкий пояс юбки подчеркивал талию, длина чуть ниже колен оставляла простор для фантазии, акцентируя внимание на тонких лодыжках, а тёмно-синий цвет делал мои блёклые глаза ярче и насыщеннее.
Цитата:
Она, словно солнышко, согревала всех вокруг, всегда находясь в эпицентре событий, и мне, зажатой, нескладной, стесняющейся очков и тонких коротких хвостиков, нравилось купаться в этим свете, оставаясь при этом в тени.
Так и не поняла, как именно Мила к себе относится. Вроде бы неоткуда взяться низкой самооценке: семья у нее адекватная, никто на изъяны не указывал, отношения в школе были, да и худая блондинка не должна жаловаться, хоть и в очках ходит (кто-то еще интересно обращает на это внимание?) Вылазит подростковая неуверенность?

Цитата:
Марина всегда была рядом, готовая рассказать занимательную историю, поделиться последней сплетней или вытащить на очередную сумасшедшею вечеринку. Благодаря ей моя жизнь стала напоминать нескончаемую череду праздников, вечеринок, походов на выставки и общественные мероприятия. Всё, чего я лишилась в школе после ареста Артура, я наверстала, будучи студенткой.
Я еще не поняла, как к Марине относиться. Вроде бы все нормально, но что-то меня в ней беспокоит. Как бы она Милу в какие-то неугодные для государства дела не втянула. Но я рада, что у Милы появились друзья, хоть немного оторвется от маминой юбки.

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
- Знаешь, а ведь твой отчим просто хотел сам обладать тобой, - после паузы изрекла Марина. - Он бесился, потому что не может этого, потому что знал, что должен относится к тебе, как к дочери, и ненавидел себя, потому что не мог. А этот мальчик просто ещё не знает, как нужно вести себя. Он увидел тебя и голову потерял. Тебе не в чем винить себя.
Вот так детские травмы и получаются. Сначала отец-эгоист, затем отчим-педофил, еще и мать, которая не видит очевидного. Отправила бы я Дашу к психологу, а то с такой психологической травмой очень сложно потом здоровые отношения заводить.

Даже интересно, кто же затронет тонкие душевные струны Милы, а то, я смотрю, она у вас дама переборчивая

Цитата:
Я обожаю Сан-Мишуно! Яркий, красочный, живой.
Мне тоже нравится) Только очень мало лотов, прям очень((
Холодок вне форума   Ответить с цитированием