Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 20:13   #190
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, спасибо большое!
Цитата:
Но вот меня не покидает странное чувство, что эта самая счастливая жизнь - временное явление и совсем скоро все изменится, причем не в лучшую сторону.
Дак долгая и счастливая жизнь - это скучно. О чём тогда писать и страдать?
Цитата:
Если честно, я вначале не восприняла Марину всерьез, подумала, что она кто-то, типа гламурной девушки (не знаю, насколько применимо это сочетание к миру, в котором живет Мила).
Цитата:
Уж слишком это прозвучало как-то так, будто Марина хочет сесть Миле на шею и свесить ножки. Как же я была рада, когда выяснилось, что Марина не такая!
А уж случай с Дарьей полностью реабилитировал Марину в моих глазах))
Ура! Именно такая и была задумка. По пословице, что первое впечатление бывает обманчивым.
Цитата:
Что-то мне кажется, что Мила недолго будет одной
Спойлер: на поколение выделено тринадцать отчётов, а этот уже седьмой. А надо ещё замуж выйти, детей родить... Так что да, ждать осталось недолго
Цитата:
Кстати, университетская форма у них красивая, пусть я и не понимаю смысла формы в универах.
Ну у них государство, где стремятся к унификации людей, поэтому форма везде: в школе, в универе, на работе.

Априори, ты прямо заставляешь меня спойлеров накидать, чтобы ответить
Цитата:
Так и не поняла, как именно Мила к себе относится. Вроде бы неоткуда взяться низкой самооценке: семья у нее адекватная, никто на изъяны не указывал, отношения в школе были, да и худая блондинка не должна жаловаться, хоть и в очках ходит (кто-то еще интересно обращает на это внимание?) Вылазит подростковая неуверенность?
Мила, ещё когда Артура только встретила, всё думала: "надо же, такой популярный парень, а обратил внимание на такую обычную меня". Не знаю, откуда эта неуверенность берётся, видимо действительно подростковое. Она сравнивает себя с мамой, у которой и волосы густые, и глаза яркие, и фигура... фигуристая, прости за тавтологию. Потом одноклассницы, тоже более пышные. Ну и характер тихий, меньше внимания привлекает. Марина тоже не классическая красавица: полноватая и с веснушками, но от кавалеров отбоя нет за счёт энергичности.
Цитата:
Я еще не поняла, как к Марине относиться. Вроде бы все нормально, но что-то меня в ней беспокоит. Как бы она Милу в какие-то неугодные для государства дела не втянула. Но я рада, что у Милы появились друзья, хоть немного оторвется от маминой юбки.
Вынуждена разочаровать: на всё нет. От маминой юбки (точнее, от папиных штанов) Милу ничего уже не оторвёт. А про Марину ничего не скажу, не хочу спойлерить
Цитата:
Вот так детские травмы и получаются. Сначала отец-эгоист, затем отчим-педофил, еще и мать, которая не видит очевидного. Отправила бы я Дашу к психологу, а то с такой психологической травмой очень сложно потом здоровые отношения заводить.
Да, у неё будут проблемы. Марина, конечно, немного ей вправит мозги, но...
Цитата:
Даже интересно, кто же затронет тонкие душевные струны Милы, а то, я смотрю, она у вас дама переборчивая
В следующем отчёте узнаем