Что может сравниться по крутости с новым отчетом Хагенштремов? Только планы автора на ВСЕ будущие поколения)
Так, про магию и тюрьму, как вижу, я угадала, а вот насчет пуант - ну чуяла же, что это не балерина! Видимо, как раз они и относятся к теме инвалидности. Ну а варварские обычаи племен - это, видимо, огонь.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
2. Каждый вид сверхъестественных существ в игре будет так или иначе раскрыт в сюжете династии, кроме ростоманов
|
Значит, зомби тоже? Это будет особенно интересно, особенно если учесть категорию "Паршивая овца" и инопланетное происхождение Мег. Но, в свете тринадцатого пункта, я робко надеюсь, что издеваться ты будешь не над ней)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
5. Они обязательно появятся однажды в отчётах.
|
Дамы просто прелесть, особенно пухленькая (это нестандартный меш или обычный?). По типажу похожи на Инесента и его семейку. Биологическая родня?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
6. Он тоже.
|
Какой симпатичный вампирусик! Ужасно интересно, какому поколению повезет получить его в генетические доноры, ну или хотя бы во второстепенники)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
8. Каждое новое поколение Хагенштремов будет сталкиваться с потомками Люка Освальда, пока один из них не станет родителем наследника.
|
А вот это меня, кстати, не удивило. Может, потому, что они уже сталкиваются, а может, потому, что я ужасно хочу видеть у тебя рыжего наследника)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
двое по разным причинам не закочат университет
|
В контексте мира Яны Вебер под разными причинами можно понимать в том числе и смерть, я права?

Предположу, что Мег таки доиграется и ее отчислят, а второй будет... Дейзи?

Если вспомнить видение Кассандры, то кусок ее будущего относился к университету, тогда как остальных она видела в более-менее взрослой жизни (как я поняла). Следовательно, есть шанс, что Чарли будет пребывать в таком раздрае именно по причине ее смерти.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
трое будут воспитывать неродных детей
|
От Кассандры я и так это ожидала, а вот остальные... Рут и Тайлер возьмут на воспитание кого-нибудь из осиротевших родственников?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
пятеро никогда не будут работать по специальности
|
Хотелось бы посмотреть на того шестого, кто БУДЕТ работать по специальности!

Пока у меня даже версий нет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
шестеро в итоге пожалеют, что поступили.
|
По-моему, они и так уже
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
10. Жуткий роман для домохозяек, когда-то написанный Ником, в своё время определит судьбу одного из наследников.
|
А это, видимо, привет от десятого поколения и гендерного равенства.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
11. Двое из уже упомянутых представителей преподавательского состава университета Риверхилл не доживут до четвёртого курса Кассандры. Ещё трое будут уволены до её выпуска.
|
А вот это жутенько звучит. Даже боюсь предположить, кто будет в первом списке, кроме Пиджен (да, она мне нравится, именно поэтому я жду сбычи видения Кассандры. Ну, ты же помнишь, какая у меня своеобразная любовь к персонажам?

). Пока ставлю на Пруденс - она вряд ли покинет университет иначе, чем ногами вперед, хотя... может, именно ее увольнение будет неожиданным ходом?
Кстати, я тут сейчас считала преподавателей, которые так или иначе были названы в отчетах, и насчитала только четверых: Пруденс, Фарбер, Линдон и Пиджен. Еще Уилдли помню, но он вроде бы пока ничего не преподавал. Хотя я также помню, что он был военруком до Фарбера - следовательно, после его увольнения вернется на место (очевидно, ненадолго).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
12. Один из наследников будет бороться с преступностью, другой - сидеть в тюрьме; один - много лет жить с избранником (-цей?) до свадьбы, другой - вступит в брак с человеком, которого вообще не знает; один - с ужасом ждать появления на свет первенца, другой - без проблем воспитает шестерых; один умрёт ради спасения близких, другой - убьёт.
|
Обожаю эти контрасты!

Пока у меня даже версий нет, но...
Цитата:
один - с ужасом ждать появления на свет первенца, другой - без проблем воспитает шестерых
|
Я одна не вижу противоречий между этими двумя пунктами?

Предположу, что первым будет Кассандра, хотя мне ужасно хочется приписать ей и второе)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
14. Отто будет единственным персонажем династии, жившим с первого по последнее поколение.
|
Бгг, хоть кому-то повезло

Но серьезно, я рада, что хотя бы Отто доживет до конца. Без него было бы как-то непривычно читать Хагенштремов)
Большое спасибо за такие вкусные секретные материалы (я позаимствую идею, ты не против?) ! Жду отчета