Цитата:
Есть такая песенка, бардовская, это только первый куплет. Там, правда, психологиня, но смысл тот-же) У меня почему-то эта песенка очень четко ассоциируется с Леной))
|
И правда песня очень про Лену

Кстати, понравилась.
Цитата:
у меня не соблюдались некоторые каноны. Например, Макс должен был отслужить в армии. Поэтому мне пришлось придумывать ему военную кафедру и впихивать в отчет отсылку к связям родителей и их помощи в поступлении на службу...
|
В любое время всякое бывало с устройством карьеры, а обоснование про военную кафедру и родителей звучит вполне убедительно, тем более у парня безупречная биография, хорошие заслуги в учебе, это вполне могло бы, наверное, компенсировать отсутствие армии.
Да и, в конце концов, не самое страшное отступление от реальности, в книгах или фильмах, где есть фон СССР, порой куда больше ляпов встречается, притом куда более очевидных и неубедительных. Твоя династия гораздо продуманнее в этом плане, чем многие из них.
А Женя с гитарой хорош. И вообще ему невероятно идет его хиппи-стиль. И длинноволосый причесон. Обаятелен и красив он. ^_^
«Вкусный» пряник вышел. И еще понравилось, что в каждом ответе чувствуется личность отвечающего, по стилю выражать мысли, манере разговора.
Рассказ Сергея о войне - сильно и страшно. И вполне закономерно, почему он предпочитает ее не вспоминать.
И о Полининых родителях тоже интересно было прочесть.
Ее воспоминания об отце такие теплые и трогательные, хотя и отпечаток печальных событий в них есть - смерть матери, непростое время, но все равно они теплые, такими и должны быть воспоминания о детстве. И еще теперь понятно, в кого у нее такая любовь к медицине.
Цитата:
Без него я бы не смогла так плодотворно работать, так активно отдыхать, и даже быть настолько уверенной в себе, чтобы справляться со всеми невзгодами.
|
Они идеально взаимодополняют друг друга. Трудно представить Полю с кем-то другим. А носки и рубашки - можно простить, тем более на фоне других многочисленных преимуществ

А Макс и Женя в своем стиле.

И в Жениных словах есть определенная истина.
13 фактов про Полину любопытные. И заглавный потрет, как настоящее фото, Поля тут такая серьезная, сосредоточенная. И ей это очень идет.
Цитата:
Имеет ту самую конституцию тела, при наличие которой, женщину принято считать ведьмой.
|
А Поле повезло, бесценная особенность фигуры
Цитата:
За ней ухаживали и продолжают ухаживать до сих пор. Но никто и никогда не добивался её расположения.
|
Поклонники есть поклонники, наверное, дальше внешней симпатии или легкой влюбленности не заходило, раз серьезно не добивались. А Сергей вот не упустил