Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 01:53   #665
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Yмka, привет) Как всегда, спасибо тебе большое за внимание)
Цитата:
Сообщение от Yмka Посмотреть сообщение
Да и, в конце концов, не самое страшное отступление от реальности, в книгах или фильмах, где есть фон СССР, порой куда больше ляпов встречается, притом куда более очевидных и неубедительных. Твоя династия гораздо продуманнее в этом плане, чем многие из них.
Я знаю в чем мой косяк) Дело в лени. Я, принципе, кое что помню ещё из курса института, но любые знания, когда не применяются долгое время, выветриваются из головы. И чтобы их восстановить (а так же почерпнуть новые) нужно время и прямо серьезный такой поход. Я, конечно, люблю Калининых, но не настолько чтобы прямо усердно ковыряться в истории и специфике отдельный отраслей. Поэтому, я филоню и кое-где добавляю художественный вымысел)) Надеюсь, мне это простится.
Цитата:
А Женя с гитарой хорош. И вообще ему невероятно идет его хиппи-стиль. И длинноволосый причесон. Обаятелен и красив он. ^_^
Вот, кстати, да. Что забавно. Я на него всё смотрела-смотрела и никак не могла понять его. А потом вдруг что-то с хиппами у меня закрутилось, как-то я ему эту шкурку примерила и всё сошлось прямо)) И как-то он уже перестал быть каким-то безликим подростком и даже стал мне интересен.
Цитата:
«Вкусный» пряник вышел.
Спасибо) Я рада, что получилось "съедобно", потому что долго не могла определиться с некоторыми моментами. Но итогом, я в целом, довольна. Хотя и понимаю, что мало кому "постороннему", не читавшему династию и не интересовавшимся историей СССР, будет интересна эта беседа в Холле.
Цитата:
И заглавный потрет, как настоящее фото, Поля тут такая серьезная, сосредоточенная.
Я хотела создать видимость, что её, как будто, отвлекли от чтения и она поднимает руку, чтоб снять очки и посмотреть внимательнее на нарушителя спокойствия))) И в этот момент её "щелкают". Не знаю, насколько мне это удалось)
Цитата:
А Поле повезло, бесценная особенность фигуры
Вот, да! Что забавно, она, действительно, никогда не набирала вес. У неё шкала веса не уходила ниже середины. При этом она никогда не занималась целенаправленно спортом и в еде себя не ограничивала (не знаю, влияет ли это на симов))) Та же Татьяна довольно быстро стал пышкой и даже Елена, был период, набрала вес. Её я, правда, заставила его сбрасывать))) А это ведьма, точно))
Цитата:
Поклонники есть поклонники, наверное, дальше внешней симпатии или легкой влюбленности не заходило, раз серьезно не добивались. А Сергей вот не упустил
Я имела виду не тех, которые были до Сергея, а тех, кто был уже после замужества. Сергей у неё вообще был первым и единственным. Она с ним с 19 лет (на 2 года старше мужа). Но сердечками многие кидались в неё, а она как каменная стена - только с мужем все "мимими"))

В общем, я тут пишу отчет от Макса. Очень надеюсь до НГ успеть. Но не уверена) Из бонусов только если картинки какие-то будут ещё. Но ты заглядывай, мне очень приятно твое внимание))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием