Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 01:54   #1846
ньюби
Спонсор Prosims 

katsol, привет!
С упоением уже который день читаю твою династию.
Сначала хотела написать коммент сразу скопом обо всём прочитанном, но, погрузившись в отчёты 6 поколения, поняла, что должна задать тебе вопрос)) Ответь честно: ты мужененавистница, что ли?

Когда я читала про Братишку, у меня глаза были на мокром месте, не могу описать, как мне было жаль его и какую антипатию я испытывала к Сэй.

Дальше был Гэри, и мне словами не передать, как я сопереживала ему, мои симпатии были полностью на его стороне.

А теперь Риот! И, судя по всему, ещё и Аль (хотя ты так мало уделяла ему внимания в прежнем поколении, что он мне пока не так близок)) Но Риот!!! Небеса, ЗА ЧТОООО???

P.S. Хочу немного развёрнутей остановиться за драме пятого поколения, она меня ошеломила, оглушила, проняла до глубины души.
Прямо за душу взяло, что он повёлся на постороннюю девицу только за то, что она в наивысший момент шептала ему три заветных слова. Просто невыносимо было всё это переживать вместе с героем.
Я вообще ооочень долго надеялась, что Фея перебесится и нормально вернётся в семью, так что я была безмерно счастлива, когда стало ясно что дочь у Афи - от него. Потом я уже надеялась, что героиня наконец-то разорвёт этот порочный круг и оставит Гэри в покое, чтобы у него хоть какой-то шанс появился найти своё счастье, потому что такое существование, когда человек вроде и рядом с тобой, но на самом деле он вовсе и не здесь; все эти крики "Дилен" по ночам и прочая и прочая - вся эта нездоровая ситуация самого Будду могла бы вывести из себя. Как Гэри с катушек не съехал - ума не приложу.
Неудивительно, что при таком несчастливом союзе получилась такая клуша, как Полина. Как же она меня бесит (по крайней мере, пока, может, дальше раздуплится, наконец-то )
Не обижайся, пожалуйста, читательскому сердцу не прикажешь, все персонажи так или иначе цепляют, просто кто-то из героев покоряет сразу, кто-то позже, кто-то вызывает недоумение, кому-то сочувствуешь всеми фибрами души, кто-то вызывает антипатию, а вот Полина - первая, кто меня нереально, неимоверно, чудовищно, до чрезвычайности, просто запредельно бесит! Наверно, дело в том, что и в реальной жизни не могу ни понять, ни принять, такую крайнюю форму меланхолии и самооценки ниже Марианской впадины)). ААаааАААаАаАа, как же мне хочется её растормошить, расшевелить, объяснить, что её поведение и её реакции ненормальны. Да, да, да-да-да, вот именно нужное слово- НЕ! НОР! МАЛЬ! НЫ! Клуша, блин! )

Последний раз редактировалось Elle, 25.12.2017 в 02:29. Причина: Ещё пара ласковых в адрес Полины) Мне не уняться )
Elle вне форума   Ответить с цитированием