Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 01:56   #121
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Извини, что долго не комментировала, сейчас наверстаю))
На самом деле я прочитала второй отчёт ещё в тот день, когда он вышел, и была ему очень рада. Олимпия мне нравится всё больше, всё-таки распущенные волосы её очень идут)) Работа у неё классная, подходит к её деятельной натуре, она, видно, из тех людей, которым на месте не сидится.
Классно получилось описание её отношений с домочадцами, надеюсь, Олимпии удастся наладить взаимопонимание с матерью и сестрой. Констанция не такая уж и пай-девочка, какой казалась) Хоть бы у неё не было проблем с законом из-за того, что она там скрывает...
Интересно, а что это за таинственный красавчик из вернисажа? Он скоро появится и здесь?
То, что у Олимпии начались отношения с куратором, было вполне ожидаемо, очень уж они похожи по характеру (с её же слов), оба красивые, молодые, энергичные и свободные, правда, не могу себе их представить вьющими уютное семейное гнёздышко
Кстати, Кроулли мне после этого отчёта стал нравиться больше, но всё равно я ему не могу до конца доверять, больно тёмная он лошадка. Но определённо красавчик)) Хотя на фотосессии у него, как мне кажется, выражение лица слегка выдаёт мысли вроде "Да что они там, совсем обалдели меня в таком виде снимать? Ладно, так и быть, только отстаньте"
Очень надеюсь, что сессия у тебя прошла (или проходит) успешно, и мы скоро сможем порадоваться очередному отчёту

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием