Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 12:36   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene, Ирунчик, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Спасибо за поддержку! И конечно за скрины!!! Очень обалденная сцена (мне особенно зеркальные полы понравились и надписи ^_^) получилась и классно наряженные Тринчик и Арианна!))) И мы тоже получились классные! И первый скрин очень прикольный, где ещё подготовка к премии) Спасибо тебе огромное-преогромное!!!

bardo, уиииии, спасибо тебе невероятнейшее и громаднейшее за поддержку и комментарий!! Сил придумывать уже не так чтобы много, но мы очень старались)))) Спасибо ещё раз, рады, что понравилось! И дааааа, пиши-пиши записи!!!

Immortelle, большое спасибо, мы очень рады, что понравилось, мы старались.
Цитата:
Не ожидала, что мы настолько очаруем форумчан, ибо на этом форуме чаще побеждает не объективность и качество, а дружба, если вы понимаете о чем я...
У нас всегда всё делалось по правде и открыто. Мы первые ввели общефорумное голосование и у нас всё прозрачно. Просто раньше как-то так получалось, что талантливые люди, которые хорошо пишут/снимают и закономерно побеждают, ещё и активны, а если активны, то ко всем ходят, а если ко всем ходят, то и со всеми дружат, собственно. Но они от этого не становятся менее талантливыми, чем были до этого. Не помню ни одного такого случая, чтобы классный мир сидел без наград потому что у него нет друзей, хотя неактивные миротворцы, которые нигде не появляются всегда были среди победителей, если хорошо делали миры, конечно, и всегда за них голосовали. Все материалы в открытом доступе, каждый может посмотреть и убедиться самостоятельно.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 26.12.2017 в 15:13.
katsol вне форума   Ответить с цитированием