Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 13:30   #494
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Привет всем!
Basiliya, и снова расступилась тьма
Спасибо большое за комментарий и добро пожаловать в мою тему. И на форум. И в мир симс.
За комплименты спасибо. Я жутко засмущалась, но мне приятно. Хотя я сама не сильно высокого мнения о своих писательских способностях, но я люблю свою тему (и играть) и мне очень хочется делиться тем, что там, в моем городке, происходит. Я очень рада, что кому-то мои истории нравятся.
И снова здравствуйте!
Спасибо! А комплименты вполне заслуженные - Вы соединили все основные семейства Плезанта, Стрейнджа и Вероны, прибавив к ним ещё коллекцию от Гертруды Некрономикон. Да и ещё всех их не просто оживили, а очеловечили, причем соблюдая их характеры и не выказывая ни к кому из них особого, отличного от других, отношения. А это ведь очень непросто - к кому-то из симов всегда более благоволишь, больше сочувствуешь и больше прощаешь, а кого-то наоборот стремишься лишний раз довести до ручки.
Конечно всех ушедших симов жаль, но всё-таки Симс это симулятор жизни, так что кто-то рождается, а кто-то умирает. Белочка мне нравится как у Вас отжигает - из её бывшего тихого омута уже такие черти полезли, что экзорциста вызывать поздно. Удивляет, что городок уцелел и пока только один раз Дон летал к зелёным друзьям.
А истории очень нравятся, много идей и много воспоминаний сразу.
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием