Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 21:28   #1847
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Честно говоря, очень долго не решалась взяться за твою династию, потому что количество отчётов просто нереальное, а ещё новое, наиболее понятное и красивое древо появилось вроде бы относительно недавно, а до того мне было просто страшно заглядывать в тему с таким огромным количеством сообщений. Но я очень рада, что всё-таки дозрела и прочитала все отчёты, начиная с самого первого (потому что я не люблю читать с середины).
Первые отчёты вернули меня в то время, когда я только случайно на просторах интернета нашла такую вещь, как династии, и активно пыталась понять, что же это такое и как это установить (думала, что это мод такой ) - там тоже было довольно близкое к техничке описание происходящего, в том числе и взросления. Что меня зацепило, так это продуманный мир и обилие фантастических существ и своеобразной магии, вся семья почти - "ненормальные", то призраки, то вапмиры, то цвета необычного Обожаю всё необычное.
Заметно, как растёт писательский навык, чем дальше - тем интереснее читать. С каждым поколением эмоции и чувства героев становятся ярче и глубже, правдоподобнее, что ли... тема любви неизменна, она у всех наследниц такая разная и такая в чём-то всё-таки одинаковая, и, к сожалению, по моим наблюдениям приносит и им самим, и другим героям много боли.
Наверное, две наследницы, которые мне понравились мне больше всего, это Афей и Карина. Обе с характером и сильной волей (хотя Афей не такая острая), обе изобретательные и целеустремлённые.
Видео под музыку Wish you were here мне прям в душу запало, просто идеально подобранная песня. Я обычно бесчувственная колода, но тут я дико сочувствовала и Афей, и обоим её мужчинам, и очень рада, что она смогла найти такой классный выход из ситуации.
В седьмом поколении я безумно обрадовалась, когда Камилла смогла рассказать семье, что Карина на самом деле жива, не знаю, как бы Полина с Мирославом пережили смерть дочери. Карину, конечно, тоже жалко, но она девочка сильная и с ангелом-хранителем, справится)) Линноэрта жалко было, но его социопатия у меня вызвала довольно острое неприятие, если честно - как персонаж он крут, но с человеком таким я бы предпочла не иметь знакомства. А Жани-Шелть как человек у меня вообще почти что ненависть вызывает, не люблю таких развлекающихся манипуляторов и очень надеюсь, что Карина его уделает. Вообще для Карины хотелось бы лучшего будущего, несмотря на все её колючки.
Я бы могла ещё много чего написать про каждого из персонажей, но, боюсь, это будет жуткая простыня, поэтому, пожалуй, закончу на этом)) Надеюсь, скоро мы увидим и новый отчёт

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием