Привет! Очень классная новогодняя фотосессия, прям чувствуется атмосфера праздника, когда люди надевают самые нарядные платья)) Марк всё-таки красавчик, вот только что у него с глазами? Больно странного цвета. А в зелёном платье с оборочками - это же Кейти?
Кстати, фото Дафны с цветами в волосах просто великолепны, она там такая потрясающе красивая, честно говоря, в качестве фотографии основательницы в шапке новая смотрится гораздо лучше, чем старая.
Интересно, конечно, что за ещё одна фея в городе и не угрожает ли она Дафне? И знает ли кто-то ещё о той, другой фее? Честно говоря, очень бы хотелось её потом увидеть, прям ооочень. Ещё из твоих ответов на комментарии я сначала подумала, что ночью к Даф приходил не Марк, потом увидела твои же слова, что он приходил, и в итоге совсем запуталась, а оказалось, там приходили двое, неожиданный ход, хотя можно было бы и догадаться)
Если честно, я пока что никому из героев не доверяю, у Дафны, какой бы она
Нэжной ни была, наверняка есть парочка скелетов в шкафу, Рейчел явно что-то скрывает, Ричард с ней встречается и наверняка тоже не невинный ягнёнок, Марк вообще тёмная лошадка, да даже его бабуля - та ещё мадам, и может быть только Кейти слишком прямолинейна и открыта, чтобы что-то скрывать, да и помочь она вроде бы хочет довольно искренне, вот только её же фраза:
Цитата:
это было бы слишком даже для меня...
|
Это намёк на её какие-то тёмные делишки или просто указание на то, что она довольно рассеянная и могла совершить какую-то ошибку по невнимательности?
В общем, ответы вроде появляются, а загадок всё больше и больше)) Надеюсь, следующий отчёт будет скоро