LaChouette, какие у тебя классные старички)) Причем все - и Лео, и Антея, и Хоакин) Антея вообще в любом возрасте прекрасна.
Ох, веселая жизнь у Олимпии)) То Моркукорпус, то Ландграаб и гонка по трем (?) гробницам)) Или гробницу под нектарником она не проходила?
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Я стараюсь избегать мыслей о специфике наших отношений, но делать это становится все труднее. Мы живем в разных городах, общаемся только на работе, но для рабочих отношений, определенно, слишком тесно. Вместе с ним я провожу больше всего времени, полагаюсь на него в бою, и... с некоторых пор делю постель. И никто из нас до сих пор не решился на серьезный разговор. А может, и не надо?
|
- боюсь, что однажды придется. Но пара они красивая, Малькольм любит Олимпию (не думаю, что он только из-за перестраховки пошел с ней в замок Ландграаба), так что, это все дает надежду на то, что все у этих двоих будет. Правда, я сомневаюсь, что у них будет тихое семейное счастье, а не гонка по гробницам)
А Констанция удивила основательно)) Если бы мне кто-то сказал в ходе первого поколения, что Олимпия пойдет в разведку, а Констанция свяжется с мафией - в жизни не поверила бы. Но влипла Констанция основательно с мафией и влюбленностью. Лично я слабо представляю, как она выкрутится из всего этого, мне в голову ничего, кроме бегства всей семьи из города/страны в голову не приходит. Поэтому буду с нетерпением ждать следующий отчет))
P.S. С наступающим!