Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 20:07   #584
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Я вот сколько тебя читаю, каждый раз удивляюсь, какие насыщенные отчёты у тебя выходят, их было всего шесть + лирическое отступление, а уже столько событий произошло, это определённо талант. Марси, бедный ребёнок, она ещё школу не закончила, а на неё столько проблем валится! Мать и отчим - полбеды, это уже привычно, но заявившийся после стольких лет придурочный папаша с не менее придурочным Гарольдом в голове - только этого для счастья и не хватало. До чего ж всё-таки шикарное название у последнего отчёта, не могу объяснить, почему, но оно мне ужасно нравится!

Роджер "красавчик", детей типа не любит, зато заделал аж четверых, да ещё и от трёх разных женщин, а может, у него и неизвестные дети есть, кто там знает, со сколькими девушками он проводил всего одну ночь и исчезал в тумане, и насколько тщательно он при этом предохранялся. Надеюсь, что все его дети пойдут не в папу, и что у всех всё сложится в жизни нормально.
Даже не удивлена, что к новой подопечной он тут же начал клеиться, а до чего мастерски он исполняет трюк "переобувание в воздухе" (да я ничего такого, просто приобнял) - просто диву даёшься. Так что такую хитрую жену, как Пальмира, он заслужил, надеюсь, она из него кровушки попьёт Ох, права была Эмми Стар, когда намекнула, какой частью тела следует думать. Честно говоря, даже удивительно, что Роджер умудрился всё-таки сделать какую-никакую карьеру, в отчётах Каролины он меня совсем разочаровал своими умственными способностями. Наверное, с Анитой он бы нашёл много общего.
Кстати, Кимми, Имельда и училка Марселлы - все они Нотт, а как именно они друг с другом связаны? Что-то я этот момент упустила...

Каролина, конечно, сильно изменилась, когда это она начала "напиваться с бывшими"? Это особенно смешно с учётом того, что других бывших у неё не наблюдается, такое чувство, что она начиталась всяких историй в интернете и решила их повторить, ну или просто отмазаться таким образом. Я особо не ждала от неё верности Россу с учётом того, что она не слишком-то его и любила с самого начала, но мне казалось, что она всё-таки себя уважает, и что она после всего произошедшего в сторону Роджера даже смотреть не захочет. Или это в ней так ностальгия сыграла? Всё-таки Роджер - часть её прежней жизни, когда родители были живы, а она сама - молода и счастлива... А Роджер мне с самого начала не сильно нравился, слишком он капризный и самовлюблённый, неудивительно, что Гарольд подсел ему на уши.

Первые самостоятельные путешествия во времени у Марселлы вышли довольно короткими и относительно безопасными, хоть в этом повезло. В Греции так и вовсе как пробная поездка вышла) А в Египте я сначала ужасно испугалась мумию, думала, Марси тоже проклятие получит, хорошо, что вышло иначе. Даже жалко стало мумию, ужас же, столько тысяч лет в таком виде просуществовать.

Надеюсь, взятый Эльдаром глаз Гора не попадёт случайно в прицел внимания Гарольда и тем более в его руки. Сейчас, похоже, ребята серьёзно вляпались в неприятности, всё-таки нельзя было недооценивать Гарольда, он стар и хитёр. Вот и пригодится русский язык, всё же самостоятельное изучение наверняка лучше, чем с помощью заклинания.
Интересно, а что случилось бы, встреть Марселла саму себя где-нибудь в своих путешествиях во времени?

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием