Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 20:53   #8992
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Вот у всех такие серьёзные вещи тут, что даже как-то неловко писать, но что-то кроме как здесь меня никто не поймёт...
У меня уже несколько дней дикое желание творить! Куча идей для декора тортов, большущая партия пряников новогодних, вихрь мыслей по династии... и совершенно нет возможности спокойно, не отвлекаясь заняться хоть чем-то из этого! Если что-то и удаётся, то урывками, забирая время у сна - и организм уже недвусмысленно намекает, что пора сбавить обороты... А ведь и рутинные дела никто не отменял! И если первые пару дней это ощущение огня в груди было даже приятным, то сейчас день пятый (или седьмой о_О) наверное, пошёл, и я чувствую, что это пламя просто выжигает изнутри, не будучи реализованным!!! Мне реально плохо! Не думала, что такое бывает! Ей-богу, отсутствие вдохновения переживается легче, чем вот такая вот неудовлетворённость! Уже просто реву... В идеале уехать бы куда-то на весь день или наоборот, домашних выгнать, но с только поправляющимся от простуды двухлетним ребёнком и поправляющимся же мужем это трудноосуществимо... Остаётся только тут поныть
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием