Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 23:19   #1848
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Уииии!!!Огромное-преогромное спасибо дорогие,любимые,невероятные читатели!!!

Седая, .............................................

Jullia, ............................................

Elle, ............................................

AstraVi,............................................

Дорогие друзья, я уже почти всё дописала, осталась самая малость по тексту и самая мозговыносящая часть СЪЁМКИ !!! В общем, очень сильно постараюсь сделать это за праздники. Правда, буду очень сильно стараться)) если не настараюсь, стукните меня, пожалуйста, чем-нибудь тяжёлым)) (надеюсь хоть это меня заставит)))
Скоро будет кнут. А пока что спойлер)

Цитата:
Эжени сидела на кровати и удовлетворённо улыбалась. Да, она сделала это, осуществила, добилась, теперь дело за малым, дождаться пока срок станет более внушительным, чем три недели и тогда "осчастливить" будущего папочку. Глупыш так легко поверил рассказам о якобы принимаемых ею таблетках, что наверняка ни секунды не задумывался о возможных последствиях. Какое-то время нужно повстречаться с ним, не снижая прежнего накала, а когда ребёнок прочно угнездится и срок станет слишком поздним для аборта, она приступит к следующему этапу.
Сложись её жизнь немного по-другому, Эжени имела бы все задатки для того чтобы стать воплощённой роковой женщиной. Не обладающая ни броской внешностью, ни природным обаянием она, тем не менее, производила на мужчин впечатление сродни магнетическому, хотя в её арсенале был разве что взгляд. Да-да, всего лишь взгляд. Бронебойный, магический, приравниваемый к ношению огнестрельного оружия он производил поистине неизгладимое впечатление на представителей противоположного пола. Она как дротиком пригвождала этим взглядом к ближайшей твёрдой поверхности и за те две секунды пока жертва пропускала следующий выдох, успевала намертво впечататься в его память, мысли, сердце, мозг, у кого что. Было в этом взгляде что-то от первобытных женщин, не прикрытого навесом ума ничем не замутнённого инстинкта, что-то от никогда не виденных, но будоражащих валькирий, скорых на любовь и расправу, что-то настолько острое, настолько древнее, что у получившего такой взгляд не оставалось ни одного шанса отмахнуться и забыть.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием