drama llama
|
AstraVi, ...
привет! Очень рада тебя видеть, как и всегда.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Вроде бы этот отчёт огромен, но пролетел в одно мгновение, я даже перечитывала, слишком быстро закончился (как всё хорошее).
|
За это - огромное спасибо! Для меня образец качественных больших отчетов - династия Хагенштрем. Читая ее, я каждый раз поражаюсь, как же круто надо писать, чтобы 6-7 тысяч слов читались на одном дыхании. Именно такого эффекта я и добиваюсь, поэтому вдвойне рада узнать, что этот отчет воспринимается именно так.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Самый первый скрин великолепен, зловещая Эльвира в свете экрана - это нечто!
|
Спасибо, что отметила! Я изначально планировала более светлый вариант, но потом ради интереса попробовала этот. И теперь сама понимаю, насколько удачным было решение.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Раскрывает многозначность названия, так сказать.
|
И снова спасибо! Обожаю, когда читатели читают то, что я заложила между строк.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Когда он начал Эльвиру "дрессировать", мне хотелось закричать "Ну я же говорила!!!", однако, так как я ничего не говорила, то всего лишь подумала "Я так и знала, что это случится!".
|
Именно так я и задумывала - чтобы читатели начали подозревать раньше, чем сама Эльвира. И ты, как всегда, оправдала мои ожидания)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
По классическому сценарию отношений, где мужик избивает женщину, он должен был бы либо сделать вид, что ничего не случилось, либо сделать вид, что очень раскаивается, или что-нибудь ещё такое сделать, а Эльвира должна была растаять и начинать испытывать к нему смесь ужаса и привязанности, и я очень переживала, что так и получится. Но, к счастью, Эльвира себя слишком любит, чтобы прощать такое
|
Абсолютно верно! Я поначалу хотела сделать из Эльвиры ту самую классическую жертву стокгольмского синдрома, но потом начала писать и поняла, что она не впишется в эту концепцию. Чтобы она реально привязалась к своему мучителю, нужны более изощренные издевательства, до которых Клыкманн, к счастью, не дорос.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Про вечеринку: это гениально исполненная гениальная идея. Очень мне понравилось, во-первых, множество героев из разных параллелей, а во-вторых, то, как они все были прописаны, до чего ж мне нравится твоё умение в отличие от некоторых смотреть в душу героям. Все поголовно получились, на мой взгляд, очень характерными, не знаю, как ты это сделала, но результат ошеломителен. Можно взять любого героя и восхищаться, и восхищаться...
|
За это - просто громадное спасибо! Мне, пожалуй, еще ни разу не приходилось прописывать столько персонажей в одной главе, тем более чужих - а ведь моему внутреннему эмпату очень важно их понимать. Было сложно, но я сама горжусь результатом)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Хотя самый крутой костюм, пожалуй, был у Мег - грим на таких глазищах смотрится отпадно.
|
Хе-хе, согласна!  Этот грим реально ждал именно Мег)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Очень смеялась над "мамочкиным рыцарем" - выбрал же Клыкманн, к кому подкатить Не представляю, как ты смогла так точно угадать характер Эллании всего по двум записям с ней.
|
И снова - огромное спасибо, что отметила. Для меня нет лучше похвалы, чем от автора персонажа. И тебе спасибо за Элланию, которая так здорово вписалась!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Что меня удивило, так это отношения Кэтрин и Валери, неожиданность неожиданностей, так сказать) Валери какая-то странная слегка, и отношения у них тоже были странные, любовь любовью, а коробки будь добра тащить сама. Я тебя ревную, потому что люблю, а не я другую люблю уже давно.
|
Валери - сама по себе ходячая неожиданность, на что толсто намекает ее внешний вид. Но ты верно отметила, что отношения у них совсем не здоровые. Впрочем, об этом, надеюсь, я еще расскажу в будущем.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Честно говоря, в таком ракурсе его арест даже начинает выглядеть мелкой неприятностью, потому что, как мне кажется, за прошедшую жизнь у него и покруче проблемы случались.
|
И снова - в точку! Да, у Владимира действительно были гораздо более серьезные проблемы, потому что это Владимир, он не может вести спокойную жизнь законопослушного гражданина)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Забавно, что у него в неприкосновенном запасе, помимо денег, документов, оружия и коробкой, в которой я не поняла, что находится, ещё и кольцо Женитьба как неожиданное происшествие, что называется.
|
Как раз наоборот - более чем ожидаемое, но тоже из разряда крайних случаев. Не знаю, насколько это очевидно, но кольцо в коробке ждет конкретную персону. Надежда умирает последней, чотам)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
В общем-то ожидаемо с её образом жизни, интересно только, от одного ли отца? Или она выскочила замуж за кого-то богатенького и остепенилась?
|
Конечно, от разных, и это вовсе не противоречит следующей твоей догадке. Это ж Бетти, для нее даже дети - не сердечный порыв, а скорее еще один способ устроиться в жизни поудобнее (по крайней мере, с ее точки зрения).
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Ай-ай-ай, какие они с Владимиром неблагодарные)) Он ведь старался, поджог устроил, вытащил из тюрьмы, а тут на него пистолетом.
|
Вот то ж! Форменное свинство
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Вообще весь диалог шедеврален, достучаться до остатков разума в голове разъярённого мужика - это надо уметь.
|
Большое спасибо, невероятно рада слышать, что диалог понравился! Но, к слову, к тому моменту Клыкманн уже был если не спокоен, то, определенно, гораздо ближе к своему обычному состоянию. Гнев он уже выплеснул, сходил проветрился, следовательно, есть шанс на диалог. Будь он реально разъярен, остановить его можно было бы только пулей в лоб.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Смотрю, Владимир потихоньку старые связи восстанавливает, уже и людей может послать на убийство.
|
Конечно, восстанавливает - Владимир был бы не Владимир, не верни он свое. Кстати, если всё сложится как задумано, в будущем кое-кто из его корешей еще появится на горизонте.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Не знаю, почему, но мне ни Мария, ни Валери как-то сразу не понравились. Может, конечно, я несправедлива, но и они с Кэтрин не сильно хорошо обращаются. Надеюсь, хотя бы Джулиан нормальный.
|
Согласна и насчет отношения к Кэтрин, и насчет Джулиана. Не знаю, каким выйдет его образ, но пока он наиболее нормальный из всей этой компании.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Ещё один момент упускаю - где сейчас Эльвира работает? Если это и было где-то написано, то я что-то не запомнила.
|
Она вернулась на старое место, где работала до "смерти", но в тексте, действительно, об этом не было ни полслова. Спасибо, что заметила, я обязательно раскрою эту тему.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Понадобится ли ей работать, если она получит наследство?
|
А вот это очень любопытный вопрос, причем именно в такой формулировке: если. Не буду спойлерить, потому что будущие главы как раз об этом.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Вот тоже любопытная ситуация: вроде как все связи с семьёй оборвала, но здоровьем матери до сих пор интересуется.
|
Именно так, гиперответственность - второе имя Эльвиры. Она может сколько угодно говорить, что ненавидит свою семью, но это никак не отменяет ответственности за них, что и подтверждает та сцена.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
И очень странные всё-таки обстоятельства смерти Аннетт. С чего бы ей в нетрезвом виде садиться за руль? Было бы интересно узнать подробности.
|
Смотрю, все накрутили вокруг ее смерти целый детектив. А ведь ситуация, как это ни цинично звучит, до ужаса тривиальна, ведь и в реале полно аварий по вине пьяных водителей. Впрочем, это логично - пока об Аннетт и ее семье информации мало, читатели поневоле будут додумывать недостающее. А я слишком люблю читательские домыслы, чтобы им мешать)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А Эльвира, значит, всё-таки беременна, ведь вряд ли она обнимает живот после того, как объелась оливье Ну что ж, удачи ей в нелёгком деле материнства.
|
Понравилось замечание про оливье  Но таки да, удача ей ой как пригодится.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Традиционно не могу не восхититься скринами, не знаю, сколько ты тратишь на них времени, но результат просто потрясающий. Все детали выверенные до последнего пикселя, макияж и одежда подобраны, а уж что меня больше всего в восторг приводит, так это идеально подходящие выражения лиц.
|
А здесь я просто растаяла! Спасибо тебе космическое, очень приятно слышать, что мой труд так высоко ценят
Большое спасибо за теплые слова! Надеюсь вскоре порадовать тебя продолжением)
Jana Weber, ...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эти няшношапки ввергают меня в экстаз))
|
Меня тоже! Сама давно ношусь с идеей купить нечто подобное, останавливают только цены (а также феерическая форма лица, под которую фиг подберешь головной убор). Но, поскольку симам в этом плане повезло больше, отрываюсь на них)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвире (внезапно) идёт беременность - уверена, из нее получится классная, хоть и вряд ли очень мягкая, мать.
|
Мягкой она точно не будет, а вот насчет остального - самой интересно, какой она будет матерью.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кэтрин идет мужик
|
бгг, не сомневалась, что Яна-Натуральнее-Фермерского-Молока это скажет
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Последний скрин - любимый. Самый живой, наверное)
|
Спасибо! Тоже больше всех нравится именно он.
Рада, что удалось заразить новогодним настроением. И тебя с наступающим!
|
|
|