Aquarell, привет)) По Селине я соскучилась, поэтому весточка от Варделенов стала для меня своеобразным новогодним подарком)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Вам никогда не приходили в голову странные мысли, например, что все вокруг – одна сплошная иллюзия?
Как будто вы проживаете свою жизнь в какой-то альтернативной Вселенной, в то время как настоящий вы отчаянно борется и пытается выжить совершенно в других условиях?
Как будто все события, что происходят с вами, умело подстроены кем-то, кто уже давно все предопределил одним легким щелчком пальцев?
|
- приходила такая мысль)) Мне вообще после бурного отмечания защиты диплома пришла в голову мысль: "А что, если весь мир - персонажи династий, сериалов и т.д., а все наши жизненные неприятности подстроены для более интересного сюжета?"))
А если серьезно, ИМХО, то все же наша судьба не предначертана в подробностях и право выбора нам дается.
Меня понесло не в ту степь))
Радует, что Селина наконец-то счастлива, пусть и ненадолго. Что она не злится, а наслаждается каждым мгновением. Боюсь себе представить, что же такое должна сделать семья Селины. Когда читала утром, я думала, что на самое дорогое решили посягнуть братья или Аврора, а сейчас задумалась. Может, под семьей подразумевается Дилан? В любом случае, Татьяна может ликовать, кажется, она добилась своего.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Как и следовало ожидать, только мы с Джо спокойно это восприняли (брат, кажется, был рад даже больше всех), в то время как Фредерик своим взглядом был готов съесть Остина живьем. Но в этой ситуации надо отдать должное Стелле, благодаря которой вечер прошел без скандалов и ругани. Пусть сейчас Фред воспринимает все это как предательство по отношению к памяти отца, но он перекипит.
|
- конечно, Джо рад - Аврора займется своей личной жизнью и перестанет требовать от него наладить личную жизнь)) Но Фредерик удивил - не будет же Аврора носить траур по Коллину десять лет. Живым жить.
Прошу прощения, но кто такой Хайден? Просто я не помню, чтобы он ранее упоминался или играл большую роль в жизни Селины. Судя по всему, товарищ влюбился, но осознал это тогда, когда узнал про Дилана.
Скрины)) Я в восторге, особенно там, где изображено звездное небо)
Теперь я с нетерпением жду продолжения)