30.12.2017, 00:08
|
|
Mr. Robot
|
Atypical- пока посмотрела только одну серию, но в целом сериал оставил приятное впечатления и вызывает желание смотреть дальше, что со мной бывает довольно редко, так как я не особо жалую жанры сериалов xD но после просмотра 10 сезонов Теории большого взрыва я немного пересмотрела своё отношение к этому жанру, ну и собственно главный герой сериала Atypical очень напоминает Шелдона Купера во многих аспектах своего поведения, что конечно же подогрело мой интерес. У Сэма такие же проблемы с социальной адаптации, заносчивость, нестандартное мышление, всевозможные причуды, нетактичность, эгоцентризм и тп, но в целом фокус сериала здесь направлен на несколько другие вещи чем в ТБВ и подаются они под другим соусом, что конечно же добавляет ему плюс. Впрочем и сам Сэм если рассматривать его более детально, имеет свои оригинальные особенности при всей своей схожестью с Шелдоном, ну и плюс воспринимается более мягким человеком)) А так же музыкальные вставки и игра актеров оставили очень приятные впечатления))
|
|
|

|