Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 00:22   #8994
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Отдала своего второго кота, породистого и с характером, которым не было возможности заниматься так, как ему это было нужно.
Родители нашли ему семью в другом городе - причем, что это другой город, я узнала в последний момент. И вот, как-то так плохо стало, когда узнала. Как будто раньше можно было назад отмотать, а теперь все.
И вот я понимаю, что там семья, которая реально может им заниматься, а не один человек, который постоянно уезжает, и для всех так будет лучше.
Но блин. Я сижу и плачу все время, видео с ним пересматриваю, уже наизусть все выучила, ничего делать не хочу, хочу обратно своего кота.
Как будто дыра внутри, и кроме как котом ничем нельзя ее заткнуть. Помню, как на руках его родителям в машину выносила, а он вцепился в меня. Вот уже тогда надо было сказать, что пусть все к черту идут, не отдам, пусть думают что ходят, и пускай бы я подвела людей, которые на меня рассчитывали, какое мне вообще до них дело.
Сейчас понимаю, лучше весь свой образ жизни перестроить и все поменять, чем вот так без него. Я же не знала, что так плохо будет. Кошмар, я вообще забыла, что мне может быть так плохо, слишком долго вообще никаких эмоций ни к чему и ни к кому не было.

Причем, у него же отвратительный характер. Вот он делал все самое ужасное, что могут делать коты, он иногда так выводил меня, что я к нему сутки могла не подходить и злиться. Но именно вот такие вот твари, которые мотают все нервы, привязывают к себе сильнее всего. Намного сильнее, чем милые, спокойные лапушки.

Мечтаю, что вот бы он им не подошел, что-то бы случилось, и они вернули мне его обратно. Кажется, я больше вообще в жизни никогда ничего не захочу и ничего больше не будет нужно, вот только бы получить своего кота назад.

Второй вот ходит вокруг меня, не может понять, что со мной такое, а я думаю, мне вообще животных заводить нельзя, только не мне. Потом же привязываюсь намертво, и оторвать можно только с мясом.

Потрясающий будет новый год. Главное, слушала же всех вокруг, мол, Яна, отдай, Яна, мы договоримся - я всегда жалею, когда делаю что-то, как мне говорят, и знаю это о себе, но всё равно делаю - мне же так, черт возьми, важно получить кусочек чужого одобрения, мне же совсем плевать, что о себе думаю я сама.

Оставлю здесь этот пост как памятник своему идиотизму.

((((

Последний раз редактировалось Jana Weber, 30.12.2017 в 01:58.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием