Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 18:51   #621
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Я оторвалась от дневного дожора, собрала мысли в кучу и даже готова вставить свои семь копеек.
Jana Weber, с Новым Годом! Коммент получится странный и кривой.
Я злая, поэтому думала, что Бонни отчислят. Но меня не удивило, что Кассандра решила вмешаться и заступилась за нее. Потому что одно дело ненавидеть, возможно, огрызаться или сплетничать, а другое - когда действительно жопа приближается.
А вот к словам Рут отношение неоднозначное, если честно. С одной стороны, у нее уже есть опыт в отношениях, а с другой - у каждого свой опыт. И как знать, может, у Кассандры все будет по-другому? Нет, я не думаю, что Фарбер влюблен в Кассандру, но допускаю, что в будущем у них может завязаться роман.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Ты просто думаешь, что если будешь ему полезна, то у тебя есть шанс. А его нет. Поэтому, прошу тебя, перестань туда ходить. Иначе самой же будет хуже.
- мне кажется, это уже лишнее. Да, Рут действует из хороших побуждений, но Кассандра однажды может обидеться из-за этого. И все может быть по-другому, не так, как у Рут.
Но о таком доверии, какое получила Сандра, наверняка мечтали бы многие преподавательницы))
Цитата:
- Привет, Кассандра, - кивнул он мне и перевёл неуверенный взгляд на соседний стул. Я пожалела, что не догадалась бросить на него сумку, - сок пьёшь?
- моя подруга на такой вопрос отвечала: "Канкан танцую, что, не видно?")) Хотя, будь на месте Кассандры Мэг, она бы ответила схожим образом)
Цитата:
- Может, ты в пятницу будешь посвободнее? - Роджер, к моему неудовольствию, всё же решился сесть на проклятый стул, - можем сходить выпить кофе после пар. Что думаешь?
- очередное подтверждение того, что Сандра себя недооценивает, когда говорит, что некрасивая. Некрасивым кофе выпить не предлагают без повода.
Цитата:
- Кассандра, я хочу сказать, что благодарна тебе, за то, что ты сделала, - отрезала она, не глядя мне в глаза.
Я еле удержалась, чтобы не расхохотаться. Она сидела передо мной, как будто кол проглотила. Мортимер, ей ведь и кол проглотить было бы легче, чем сказать то, что она сказала.
- Но только не вздумай воображать, что спасла меня, ясно? - она, наконец, посмотрела мне в глаза. Зло и растерянно, - тебя никто не просил этого делать. И без тебя бы обошлась.
- надо же, королева пришла в себя и снизошла до подданных! Даже поблагодарить нормально не смогла. Мы видели, как бы ты "обошлась", что-то борзость быстро спала при виде Крамплботтом. Лучше бы молчала, чем так благодарила.
Мэг... Вот это она удивила! Я меньше всего ожидала, что она может пойти на то, чтобы заразить себя всеми болезнями ради Питера! Искренне надеюсь, что она выздоровеет. Надеюсь, Дэниэл сможет ей помочь и выбьет из СНЦ реабилитацию. Нет, не могу я привыкнуть к некоторым опытам, поэтому хотела написать пару ласковых в адрес СНЦ, но потом передумала.
Концовка! Меня именно она пробрала до мурашек. Мерседес Линдон мне очень жалко, хороший преподаватель ведь.
Цитата:
И только тогда она заметила то, что вызвало в ней, наверное, намного больший ужас, чем висящий посреди коридора труп, то, что заставило её выронить из ослабевших рук проклятую тряпку и коротко вскрикнуть, породив целое эхо в пустующих уже коридорах - на белом запястье бедняжки Мерседес алел отвратительно ясный и отчётливый дергийский крест.
- значит, рыжая Бесс уже в универе. И почему-то мне кажется, что Иннесент как-то связан с этими убийствами.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием