Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 23:36   #213
cozy silence
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Сейчас смотрю Signal / Sigeuneol - детективный сериал 2016 года. Не так давно захотелось глянуть что-нибудь корейское, в процессе гуглежа я наткнулась на топ детективных сериалов, где Сигнал занимал первое место, решила ознакомиться и не пожалела. Один из главных героев, молодой полицейский Хэён, находит старую рацию, которая включается сама собой и связывает его с Чжэханом, детективом из 2000 года. Благодаря этому полиция 2015 года выходит на зацепку по одному из старых нераскрытых дел, но на этом всё не заканчивается - рация продолжает включаться, но теперь уже связывает Хэёна с Чжэханом из другого временнОго периода, что помогает с другим нераскрытым делом. На каждое дело отводится несколько эпизодов, но параллельно этому идёт общий сюжет про героев и их связь друг с другом в прошлом, про то, как изменения прошлого влияют на настоящее (вот тут даже Врата Штейна немного напомнило), про то, что же случилось с Чжэханом, который исчез в 2000 году, и, конечно, про саму рацию. Сюжет, игра актёров, съёмка, музыкальное сопровождение, общая атмосфера - всё офигенное, я не помню, когда меня в последний раз так увлекал сериал. Короче, всем советую!
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием