Цитата:
Мне тоже очень нравится этот бонус А как я замучилась его организовывать - напортачила со сменой времени года кодом разработчика несколько раз подряд
|
Как я завидую умельцам, которые вытворяют с игрой всякое, а не просто ее ломают

Я вот специально для таких дел качала себе камень погоды, но он что-то так и не заработал Т_Т приходится либо нужные сохранки отлавливать, либо на ускоренной перемотке ждать с моря погоды
Цитата:
Это дефолтные глаза от moonskin93, она, к сожалению больше не поддерживает свои загрузки потому что истеричка, и их нигде нельзя скачать, но, если хочешь, я их запакую и отправлю тебе в ЛС.
|
Я была бы очень-очень тебе благодарна

Сама только недавно узнала, что автор некоторых дефолтов, которые я использую, полностью снесла весь свой контент по тройке. так что я теперь самое дорогое и часто используемое откладываю на черный день.
Отчет получился очень классный - я нашла для себя еще одну "любовь", Кейти, хотя место Рейчел на моем персональном пьедестале очень тяжело пошатнуть

Кейти получилась очень колоритная и яркая. Такая немного "городская сумасшедшая", если вообще можно ее так охарактеризовать. По крайней мере, я не смогла избавиться от ощущения легкой безуминки в ней
Цитата:
Однако, заплатив Органам Порядка порядочный штраф, те теперь точили на нее зуб, будучи уверенными, что она — монстр во плоти, ведьма, еретичка, враг государства и - самое страшное - не разделяет мусор.
|
На последнем просто хохотала в голос

бедняга Кейти, всех собак на нее теперь повесят при возможности!
Цитата:
– Шарик-шарик, - передразнивая всем известную поговорку про зеркало, Катерина начала сеанс в своей потайной комнате (ух морокой же было эту самую комнату организовать!) - ты могуч, ты гоняешь стаи туч... Я знаю, что к тебе не так нужно обращаться, у меня сегодня игривое настроение. Покажи-ка мне, что новенького произошло за последнее время. Ты знаешь, какие именно новости я предпочитаю.
|
Жалко, что шарик еще и не разговаривает, как зеркало из той самой сказки, получилась бы отличная парочка!
Цитата:
послушав Кейти, любой мог бы подумать, что она несколько рехнулась от одиночества, и поэтому разговаривала с неодушевленными предметами.
|
Ого, или все-таки разговаривает?
Цитата:
Точнее — не человек, ибо видения шара доступны только наследникам Велеса
|
Ооо, а Кейти у нас еще и славяночка *тормоз, который не обратил внимания на имяфамилию*
Не расскажешь, из каких она мест? Или это спойлерно?
Ну хоть с вампиром я частично угадала! Удивило, что Марк тоже маг, да еще и потомственный. О, а еще интересно, откуда Кейти знает так много про его семью и про их магию в принципе? Она гадала на Роквеллов или близко знакома с ними? Хм, ну наверное магам лучше вместе держаться, поэтому неудивительно, если они друг друга хотя бы по испорченному телефону знают.
А вот что от Даф нужно этому самому вампиру? За кровью неужто пришел? *припомнила мудлет* В любом случае очень интригующий поворот. И Даф умничка, что не открыла ни Марку, ни "соседу", целее осталась
Цитата:
– Пока он на тебе, вампир не сможет даже прикоснуться к тебе, если ты сама это ему не разрешишь! И вообще — я знаю, что Рей отправила тебя ко мне, и было бы неудобно отправлять тебя еще к кому-то, но без этого никак. Короче, мой тебе совет — ты должна поговорить с этим Марком Роквеллом. В его магическом арсенале точно найдется что-нибудь, что защитит тебя от мерзких кровососов.
|
Вот тут кстати у меня опять возникла странно-теория, что возможно в зависимости от "покровителя" у магов еще и способности разные? Ну вот от Велеса у Кейти дар ясновидения, а у Марка от Хелион(а) - какие-нибудь другие, больше защитные. Хотя опять же интересно, что это за Хелион, потому что ни я не смогла ничего вспомнить, ни гугл не подсказал((
Последняя загадка так вообще заставляет заволноваться за Даф - неужто они-таки попадутся этому самому вампиру? Или с Марком опять что-то странное произойдет
Но явно что-то интересное собирается случиться!
Ну и напоследок, угадай какому подлецу в твоем кнуте все к лицу?

А если честно - очень крутые образы. Рейчел такая утонченная с подобранными волосами и в этом костюме. Даф - очень нежная и воздушная Ну а Марк пополнил мою коллекцию зеленоглазых любимчиков, даже оттенок похожий!
И, о божечки, неужели Кейти надела что-то сочетающееся по цвету?

Была ли она в себе, когда подбирала наряд, я же переживать начала! Шучу, конечно же, этот цветочный орнамент ей очень идет.
Жду продолжения