Цитата:
Как я уже писала, я сама со своим конкретно гнетущим меня реалом забыла про день рождения своих деток (за что потом получала недовольные мордашки брюзги-Авроры в игре х)). Но твое поздравление меня так порадовало, что я, когда увидела, не могла насмотреться на наших красоток!!! *-*
|
Ура-ура, я ужасно рада, что сумела тебя порадовать

нельзя все-таки таких шикарных дам оставлять без подарков, а то превратят еще с лягушку и как жить потом!
Цитата:
Ава вышла просто потрясающе, ей так идут эти немного дьявольские рожки и маска, она у тебя получилась прямо такой статной и шикарной дамой, что мне аж стыдно стало, что у меня сейчас она растрепанная и нервная беременная бедняжка
Селина же наоборот, вся такая нежная, что, в общем-то, так и есть))) И самое смешное, что именно в это белое (!) платье я хотела ее нарядить по поводу одного случая, но ты прямо меня опередила хD
|
Жизнь династийная тяжела, а ей, как основательнице с Долгожителем, еще долго придется вкушать ее плоды

Ого, как я с платьем угадала! Я вообще хотела дать такой тоненький намек сначала этим белым платьем, что пора бы уже Селинке тоже личную жизнь благоустраивать. А потом как-то посмотрела на аксессуары и вспомнила, что русалки пусть и красавицы писаные, но вкусненьким полакомиться всегда готовы))) а Селина у нас все-таки дама со своей перчинкой, так что этот образ ей тоже прекрасно подошел
Цитата:
Ну и, конечно, не могу не отметить восхитительную Серену, которая так радушно нас приняла у себя в Мунлайте:3 Спасибо!!! Мы же, кстати, в 3 поколении переедем туда, так что, можно сказать, будем соседями И совсем ничего, что Аврора для Серены по сюжету - лишь персонаж из книжки.
|
Мы будем только счастливы такому соседству

и, конечно же с радостью примем у себя снова))
P.S. С книжкой кстати вышло вообще очень весело, потому что я пока работала над отчетом все время думала, что вы тоже пишете книжки, но по "образованному" ограничению. А потом уже после выкладки открыла чисто случайно техничку вашу, а там - вот те на! - Селина дипломированная писательница

так что персонажи персонажами, но взглянуть на автора и вполне возможный прототип - все равно впечатление невероятное
Начало отчета ооочень тревожное. Мысли вообще по своей сути невероятно тоскливые, потому что тебе так хочется верить, что ты сам себе хозяин, а выходит - нетушки, актер на чьей-то сцене, вот твой сценарий и ни строчки в сторону.
Ну и бить, конечно же, по самому дорогому с одной стороны эффективно, а с другой - невероятно опрометчиво. Потому что если затронуть это, то человек будет бить отчаянно и со всей силы, уже больше не колеблясь. Так что Селина обязательно покажет всем, где раки зимуют. Страшно только немного, что именно с ее семьей-то произошло. Неужели что-то очень серьезное?
Немного грустно от размышлений Селины, что в итоге именно она осталась в семейном доме. Обычно дети съезжают от своих родителей, а тут вот совсем наоборот вышло. Может, ей тоже стоит сменить обстановку, чтобы так не тяготило прошлое?
Цитата:
Однажды мама сказала, что в цветах нет смысла, если они не цветут. Я тогда не восприняла ее слова всерьез, но сейчас понимаю, что она имела в виду. Я сама была словно цветком магнолии, который потихоньку раскрывал свои белые лепестки из тугого бутона.
|
Очень красивое и очень верное описание
Цитата:
– А тебе точно нужны ВСЕ эти вещи? – послышался из гостиной голос Остина, явно пребывавшего в небольшом шоке от количества приготовленных сумок.
|
Блин, какая классная сцена! Остин, привыкай, ты еще не видел стандартных женских сумочек. А у ведьмы они наверняка еще и заколдованы на карманную черную дыру, чтобы вместить в себе все-все-все и еще вон то платьюшко
Цитата:
Неделю назад мама устраивала ужин, где собирала всех нас, чтобы познакомить с Остином и объявить о своей беременности и предстоящем переезде. Как и следовало ожидать, только мы с Джо спокойно это восприняли (брат, кажется, был рад даже больше всех), в то время как Фредерик своим взглядом был готов съесть Остина живьем. Но в этой ситуации надо отдать должное Стелле, благодаря которой вечер прошел без скандалов и ругани. Пусть сейчас Фред воспринимает все это как предательство по отношению к памяти отца, но он перекипит. К тому же, как оказалось, у меня не просто скоро родится сестренка – вместе с тем я стану и тетей. Тетя Селина – это немного… непривычно. Надо же, они ведь только поженились, и уже скоро станут родителями. Мама была так счастлива, это, наверное, тоже в какой-то мере смягчило реакцию Фреда.
|
Вот здесь немного обидно за Аву, потому что Фреда, конечно, понять можно, но... его отец уже мертв, а заставить маму вечно носить по нему траур якобы для какой-то там памяти - как минимум жестоко и несправедливо. Она ведь живая и тоже хочет быть счастливой, а не плакаться по невозвратному. Хорошо, что он хотя бы вслух не додумался об этом сказать, но меня что-то все равно зацепил этот контраст отношений детей Авы к ее новым отношениям
Цитата:
Да если б я захотела, я могла бы стать Хранителем, и мне было бы под силу абсолютно все. Все боятся, что я стану марионеткой в руках Татьяны, но я бы никогда не стала помогать ей. Я обрела бы контроль над магией, изменила бы этот мир, избавила его от боли и болезней… Но почему я не хочу? Почему мне так сложно просто принять мысль о том, что придется попрощаться со своей «земной» жизнью? Мне придется оставить любимых людей, но ведь это все ради общего блага! Почему я не могу?
Наверное, я просто эгоистка.
– Я ведь могу сделать этот мир лучше, – зачем-то произнесла я вслух, наблюдая, как желтая точка становится все меньше. – Почему я ничего не делаю?
– Потому что никто не должен менять мир в одиночку, – задумчиво ответил Дилан, хотя я была уверена, что он посчитает все это игрой слов, ведь он даже не представляет, о каких серьезных вещах я говорю. – Это слишком сложно для одного человека.
|
Очень правильные слова кстати. Нельзя считать себя эгоистом только потому, что не хочешь жертвовать собой ради призрачного блага. Абсолютный альтруизм не есть абсолютное благо, он так же опасен, как и абсолютный эгоизм, по логике-то.
Кадры поездки получились невероятно красивыми, такие ракурсы и Селина выглядит такой нежной и хрупкой рядом с Диланом)) Они здорово смотрятся вместе, ноо...
А вот и тот самый Хайден, который напряг еще на переписке Сел. Это ее бывший поклонник, который теперь внезапно решил вернуть себе расположение Селины обратно? Почему тогда Селина говорит о его появлении как... о каком-то разрушительном для их с Диланом отношений факторе. Интересно-интересно, хочется побольше узнать про этого самого Хайдена и почему Сел так взволновалась.
Ну и сет скриншотов - как заключительная вишенка
Ава просто преступно хороша, ей очень подходит этот домашний образ. И ей ужасно идут новогодние носочки, сама недавно их скачала, но пока еще не примеряла
Ну и, конечно же, остаюсь в ожидании продолжения))