Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2018, 20:38   #623
Времени не существует
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Привет! Не представляешь, как я рада, что Хагенштремы в строю, новый отчёт - прям новогодний подарок.
Что Кассандра решила спасти Бонни - ничего удивительного, это в её натуре помогать всем подряд. Но тут ещё и выгода сама собой сложилась, во-первых, Бонни теперь вряд ли будет на Кассандру наезжать, хотя бы какое-то время, а во-вторых, до чего ж приятно видеть её такой - вынужденной благодарить девушку, которую презирала и ненавидела Я злорадствую, да, особенно потому, что Кассандра ей ничего не делала плохого, а наоборот спасла, как бы Бонни ни хорохорилась.
Смотрю на Кассандру и на Фарбера и понимаю, что всё-таки вряд ли ей что-то светит. Хотя смешно, как её радует ненависть Бьёрн Ай-ай-ай, Кассандра, ну это ж не по-мортемиански! А пара из них всё-таки никакая, Кассандра слишком маленькая, Фарбер, мне кажется, скорее как-то по-отечески к ней относится, ему женщина постарше нужна. Да и к тому же на его женщин почему-то точат зубы мерсские дергийцы, то на одну покушение планируют, то другую вон повесить решили. Линдон по-человечески жалко, а как персонажу ей, мне кажется, такая роль и вправду подходит. А Кассандре пора бы брать себя в руки и судьбу за шкирку, а то так наблюдать и ничего не мочь сделать - как-то печально.
Мег меня... что-то среднее между разочаровала и шокировала, причём не самим поступком - согласиться на эксперименты над собой вполне в её духе, а мотивацией. Отдать здоровье на то, чтобы отдать полученные за это деньги (!) парню, который её не любит (!!) и ничего не потребовать взамен (!!!) - этого моя не понимать. Что, ну чтоооо такого в этом Питере, что все окружающие девушки табунами мчатся его ублажать? То благоразумная вроде бы Рут (ещё легко отделалась), то вся такая крутая Бонни (полезла подделывать ведомости ради непутёвого братца, а лучше б ввалила ему леща), то теперь Мег (это вообще нечто), и, боюсь, это только маленькая часть его сомнительных побед. Он что, маг, гипнотизёр, алхимик с запасами приворотных зелий? Что они все в нём такого нашли? Особенно Мег, вот уж от неё не ожидала, она же видела, как он с Рут обошёлся, могла его загипножабить, да он её, судя по одному из предыдущих отчётов, даже не удовлетворял. Что с ним такое вообще?
Очень надеюсь, она выживет, а ещё интересно было бы почитать, чем именно её назаражали таким и из каких вообще соображений.
И что там такого Кассандра увидела про Рут? Почему в итоге не сказала? Можно же хоть какое-то предостережение придумать...
В общем, вопросов, как обычно, через край, ну хотя бы мы теперь знаем, что было с Мег, из-за чего она запиралась и ни с кем не общалась. Хотя бы хватило ума отцу признаться.
Как всегда, прочитав один отчёт, тут же начинаю ждать другой, а тут ещё кое-кто спойлеров подкинула, но я даже гадать не буду, только пару заметок у себя в уме сделаю - иначе можно все локти обкусать

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием