Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 12:26   #5
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Няша! Я конечно знала, что ты пишешь отчет, но вообще не ожидала, что закончишь его прямо первого числа! И да, присоединяюсь к предыдущим комментаторам - это просто нереальный подарок, потому что ты снова вдохнула в меня желание писать династию :33
Спойлеры

Теперь отчет!
Мне дико, дииико нравится многослойность названия! Об этом уже писали выше, я даже пыталась придумать, как бы назвала этот отчет, если бы сама его написала, но так ничего вменяемого и не придумала.
Здесь и милосердие Каси к Бонни, и милосердие окружающих к Сесиль Доусон, и противоположное по сути милосердие Каси и Рут друг к другу - для одной милосерднее промолчать,а для другой сказать все в лицо и, таким образом, уберечь от разочарования в будущем -, и про Мерси Линдон
Но довай по порядку!

Я практически не сомневалась, что Кася спасет Бонни. Я бы тоже спасла, наверное, но не потому что такая добрая, как она, а потому что своих хейтеров и нужно держать в должниках. Дружить с теми, кто тебя не любит - некомильфо, а вот раком на колени поставить - самое то >:3
Цитата:
На первый раз я не стану уведомлять об этих прогулках ваших родителей, но в следующий раз будьте добры смотреть на часы. А сейчас марш в спальни. Обе.
Уже говорила, но Пруденс дико идет это "будьте добры" Строгие учительские интонации - наше все.

Очень крутой отрывок про Сесиль! Любл поучительные истории от тебя, потому что ты никогда не страдаешь морализаторством без причины, и этот случай - не исключение. Да и с фига ли человеку, который не просит совета насчет своего веса, рассказывать, что она толстая? Для чего? Так, по-моему, разве что совсем отбитые поступают, и то, в нашем обществе такая штука - редкость. Это скорее худую девку доведут до ручку уговорами "ну поееееешь ты же худаааая", чем толстой намекнут, что жрать можно и поменьше. Но в случае с прыжками через реку сказать всё-таки стоило, угу.
Я понимаю, что отрывок о Сесиль написан для параллели с отрывком о Касе и Рут в зеркале, и блин, Еана, я же теперь спать не смогу, пока не узнаю, что она должна была ей сказать, но так и не решилась! Попробую догадаться сама. Например:
инфа 100%

Но вот если серьезно, мне очень нравится и очень близок подход Рут. Понятно что она переживает, что взрослый и прожженный мужик воспользуется наивностью подруги, и подруга будет потом страдать и вены резать. А с другой стороны, откуда ей знать, кто там к кому относится? Она, в отличие от,даром провидения не обладает, чтобы залезть в голову и выяснить точччно.

Цитата:
На вторую неделю моих регулярных визитов в кабинет Фарбера он показал мне, как подделывать его подпись. В ответ на моё смущение он только закатил глаза - он, мол, не будет слишком сильно переживать, если я без его ведома сдам какой-нибудь отчёт на кафедру военной подготовки. Но я всё равно довольно сложила этот ничего не значащий факт во внутреннюю шкатулочку - как и абсолютно все другие его знаки внимания ко мне.
Ты мой зайчик
Увожаю подход! Будь у меня няшнопомощница, тоже бы так сделала. При условии, что помощница, конечно,как Касечка, и кредитов всяких не наберет

Цитата:
...а ещё он приносил мне еду. Я не могла отказать себе в удовольствии признаваться ему раз за разом, что пропустила обед - потрясающе, сколько внимания я могла получить всего одной этой фразой. Он очень скоро выучил все мои предпочтения - даже помнил, сколько сахара мне нужно класть в кофе. Рут сказала бы, что работать за еду - так себе перспектива, и лучше бы я взяла деньгами, но я с некоторых пор предпочитала не делиться с ней такими подробностями. Она слишком плохо умела мне врать. В одиночестве я справлялась с этим намного лучше.
Ничего ты не понимаешь, Рут! Забота в мелочах проявляется. Платить-то можно и Бьёрн (бггггг), а заботиться о ком-попало точно никто не станет :3

Цитата:
- Привет, Кассандра, - кивнул он мне и перевёл неуверенный взгляд на соседний стул. Я пожалела, что не догадалась бросить на него сумку, - сок пьёшь?
Да какой сок, водки решила бахнуть с утреца Судя по коментам выше, мы все одинаково любим очевидные вопросы.
Бонни красава в этой ситуации, конечно. Хоть её никто и не просил вмешиваться, но она вмешалась, отшила придурка и принесла поесть :3 Уже второй человек в отчете пытается Касечку накормить бггг. Сомневаюсь, что они подружатся, конечно, но тот факт, что Бонни чувствует себя должницей, мне нравится, как в самом начале и сказала :3

Мег. Блин, Мег, ну ё-моё
Я ожидала, что с ней какая-то фигня приключилась, но не до такой же степени?( Теперь мне интересны две вещи: первая - для чего Питеру Баррету столько денег, и вторая - ЧЕМ ТАКИМ он её обаял??? Я правда не представляю, что должно произойти с человеком, чтобы она согласилась ЗАРАЗИТЬ себя болезнями, чтобы получить за это деньги. Реально не представляю, и это очень жутко.

Окончание НЕРЕАЛЬНОЕ! Я заподозрила неладное, когда увидела саундтрек. Вот всей этой сценой и скрином ты просто в яблочко попала *____* И музыка, и мысли пожилой уборщицы, и тут же, на контрасте - Мерседес Линдон и дергийский крест *__*Афигенно круто *___*

А под конец отчета меня осенило, какие красивые скрины! У тебя и до этого были крутые,но новая видеокарта вдохнула в них новую жизнь <3<3 Дико круто, мне очень нравится!

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием