Простите, но у меня такое ощущение, что вы ознакомились с разделом менее чем мельком.
1. Вы хоть читали какие посты писали наши ролевики? Хоть один? Во время своего расцвета., в ролевой сидели очень талантливые люди, посты которых с удовольствием читали не только ролевики, но и мимопроходящие форумчане. Удалять эти посты - минимум проявить неуважение к тем, кто на них потратил уйму времени и сил. А с моей точки зрения это все равно что сжечь библиотеку. Архива у ролевой нет.
Плюс большинство новичков в свое время приходило именно из-за тех постов, подсознательно желая быть похожими на них (за себя говорю)
Совсем старые посты теоретически можно было бы удалить, но это колоссальный труд, который к тому же может привести ни к чему.
2. А это к чему приведёт? Какая разница, сколько городов, если все там персонажи имеют только дома, а все действие происходит "на нейтральной территории"? Ей богу, такое чувство что вы вообще не уделили времени изучению раздела.
3. Против этого предложения ничего не имею, только так же как и с удалением постов, это колоссальный труд. У вас есть на это время? У меня, например, нет.
И вообще, сначала надо убедиться, что эти самые новички придут. В чем смысл удаления всего и вся если никто не придёт.? Ролевая станет вообще царством мёртвых. Пессимистично, но правда.
Я ничего не имею против новичков, а у меня самой к сожалению нет времени на ролевую. Но я хочу вспоминать, какой ролевая когда-то была, и я уверена, другие тоже. Включая бывших ролевиков. Представьте их чувства, если они придут понастальгировать и узнают, что из посты и все, над чем они так долго работали - исчезло.
Возможно, ролевой и взаправду нужны реформы. Но я бы не стала делать все настолько радикально. Раньше, например, проводились дни открытых дверей, призванные пригласить новичков. А старые посты им никогда не мешали.
Я, быть может, с удовольствием бы поиграла, но... Времени у меня, к сожалению нет, да и у людей, с которыми я когда-то играла, тоже.
Под конец я порекомендую вам уделить время старым постам и персонажам, возможно вы найдёте там что-то для себя.
Последний раз редактировалось Gift, 03.01.2018 в 13:24.
|