03.01.2018, 16:22
|
|
Mr. Robot
|
Aquarell Танечка, милая моя!  Спасибо тебе огромнейшее за такое сердечное поздравление и за такие теплые слова от которых я просто растаяла   А на Августа я и вовсе залипла*__* Он и так невероятен, а за самолично накрытый стол и вовсе стал неотразим в моих глазах, потому что симпатичных мужчин умеющих готовить я ценю вдвойне  Бесконечные обнимашки тебе за такой великолепный подарок и за твою не оценимую помощь и поддержку!  Обожаю тебя <3
Irene
Иришка, солнце!  Спасибо тебе радость моя за такой приятный и неожиданный сюрприз*__*  Честно говоря не ожидала, увидеть на поздравительной открытки своих ребят, да и ещё такими элегантными и повзрослевшими)) Особенно наряд Эйнжела очень понравился, прям аристократический лоск навеяла на моего ленивого мечтателя, за что тебе множественные благодарности и крепкие обнимашки за такое чудеснейшее поздравление и за то что ни смотря не на что продолжаешь верить в меня и поддерживать  Спасибо тебе огромнейшее зай<3
ElinaGenie Элина спасибо тебе огромнейшее!  Мне очень приятно, было получить от тебя открытку в этот день  И пожелания очень лаконичные, всего и побольше  Да-да, это очень про меня, пусть всего будет пообольше и главное своевременно (особенно зарплатаxD) Спасибо тебе ещё раз большущее <3
katsol Уии Катюшка! Солнечная моя, спасибо тебе бесконечное за такие прекрасные слова, теплые пожелания и великолепную открыточку  ой, мне наверное как каждому порядочному стрельцу полагается быть неугомонным тусовщиком и вообще путешественником, но моя луна в скорпионе, меня делает немного нетипичным стрельцом, но все ровно намек про путешествия очень понравился  Надеюсь этим летом, всё-таки отправится в Европу  И спасибо тебе за такие классные пожелания, особенно насчет творчества, идей на будущее моря и в планах хочется ещё много чего освоить в плане писательства и чему поучиться, особенно у таких продвинутых авторов как ты  Спасибо тебе огромнейшее за поздравление, мне было безумно приятно <3
|
|
|

|