Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 17:51   #181
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Про чистку и реформы - это хорошо! Если раздел станет понятнее и проще - это будет более привлекательно для новичков, согласна. Сама когда хотела попробовать, помню, аж голова кругом шла от всяких особенностей, но потом всё стало понятно, когда почитала посты других отыгрышей)
И, к слову об этом как раз, хотела рассказать одну историю: читала-читала я одню сюжетную линию, и вдруг при нажатии на ссылку перехода в следующую локацию попала на сообщение "эта тема удалена" или что-то в этом духе. Это был дом персонажа, который давно не играл. И всё, я не знала, где читать дальше, где искать продолжение! Написала "в поддержку", и тему восстановили, как и все старые темы с домами. И я смогла продолжить чтение.
Так вот это я к чему. Как увяжутся кардинальная перестройка раздела с этими ссылками-переходами? Или всё то, что есть сейчас, уйдёт в большой подраздел РОЛЕВАЯ 1.0,а всё новое будет в РОЛЕВАЯ 2.0, где уже будут "жилые кварталы", "общественные лоты", "квестовые зоны" и "другие миры" (не забывайте о других мирах )?..
Просто хотела обратить внимание на этот технический аспект...
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием