Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 20:50   #625
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Подмигивание Фестиваль диких пейрингов!

Ребят! Вот огромный просто респект вам за такую гору прекрасных комментов *____* лучшее начало года, однозначно! Очень вас люблю <3

AlexArt :3

ElinaGenie ^_^

Influence <33

AstraVi *_*

SierraMadre >:-)

Ребят, пока я колдую над следующим отчетом, я решила сыграть с вами в одну игру. Как-то с несколькими форумчанами мы делали такую штуку - обменивались фразами, и вписывали их в короткие тексты о династии. Теперь я хочу сделать что-то похожее - но отталкиваться не от фраз, а от пейрингов. Т.е. вы называете двоих любых персонажей разного пола только, ради мортимера моей династии, которых вам вдруг взбрело в голову увидеть вместе, и я пишу с ними текст. Взамен я называю двух персонажей вашей династии, и вы пишете текст для меня)
Чтобы участвовать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО комментить мою династию, достаточно вашего желания поучаствовать) более того, не обязательно даже меня иметь в числе своих читателей. Поверьте, беглого ознакомления с вашей темой мне будет достаточно, чтобы придумать такой пейринг, который взорвёт мозг если не вам, то хотя бы кому-нибудь из ваших читателей)
Выкладывать текст на форум потом тоже необязательно (если, скажем, рейтинг или спойлеры не позволяют это сделать) - можно просто скинуть его мне. Сроки не оговариваем, когда есть время - тогда и пишете. И, разумеется, не обязательно нужно вписывать текст в отчеты - я предполагаю скорее АУ, но кто знает, может, я подарю вам идею для гениального сюжетного хода?
Если кто-нибудь откликнется а я надеюсь да позже выложу тексты на ваши заявки здесь.
Кто хочет попробовать - пишите мне в ЛС или прямо здесь, в комментарии. Буду ждать!

Последний раз редактировалось Jana Weber, 03.01.2018 в 21:00.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием