katsol, Катя, с наступившим)) Прости, я отчет увидела только сейчас.
Эжени. Не могу себя сдержать и ржу. Давно заметила, что те, кто себя считает самыми-самыми, на деле дуры. Эжени не исключение.
Цитата:
Сообщение от katsol
Эжени так и не поняла, почему Кам Полину зовёт мамой, а Мирослава никогда не называет папой, но не слишком озадачилась
|
- тут вывод, что Мирослав - отчим или дядя, напрашивается сам собой. Хотя, она и не ставила задачу задуматься над этим.
Цитата:
Сообщение от katsol
Значит, полностью обеспечивая дочь, её жениха и детей вряд ли бы они отказали в деньгах ещё одному своему сыну. А то, что тот живёт отдельно, так почему нет, захотел иметь своё жильё, имеет право. В общем, Эжени хватило пары секунд, чтобы принять решение и с десяток минут, чтобы его осуществить.
|
- ору и сползаю под стол)) Надеюсь, лицо Эжени будет показано крупным планом, когда она узнает, что к чему)
Цитата:
Сообщение от katsol
В частности, тот же Джеймс, который как заглотил наживку, так и выплюнул, даже не оцарапавшись о надёжно припрятанный крючок. Эжени отчётливо видела, что его проняло, но эффект оказался обратным, наниматель и вовсе стал её избегать.
|
- молодец, Джеймс) Я его зауважала вдвойне, я просто боялась, что Джеймс поведется на Вайолин)
Вайолин красотка)) Во всех смыслах, и внешне, и внутренне. Радует, что она смогла изменится, точнее, стать собой прежней, какой она была в юности. Муж у нее, конечно... Еще тот зануда и это мягко сказано. Вначале сам убивал страсть занудством, а потом удивлялся, почему все не так, как в юности. Надеюсь, что Брендон сделал правильные выводы.
А Ками молодец, применяет свои способности на практике)) Она прирожденный психолог)
Аманду чисто по-человечески жаль. Хорошо, что у нее свекровь и свекр отличные, видимо, это компенсация за родителей и брата с сестрами. Но ее мать - это что-то с чем-то. Она то ли наивная, то ли глупая, раз полагала, что Матильда и Аль, увидев ее первый раз в жизни, дадут ей деньги на раскрутку сына. Аманду действительно жаль, она все еще надеется на хорошие отношения с семьей. Надеюсь, новое дело, которое ей нашла Мотя, ей понравится))
Жани-Шелть. Ох, не ожидала я подобной развязки и подобного коварства от него. Я вначале думала, что он под влиянием влюбленности размяк и подобрел, утратил умение троллить, но нет! Он в своем репертуаре.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ещё он не знал, как относиться к тому факту, что ему совершенно не хочется претворять в жизнь прежний план относительно Жозефины. Да, он то и дело открывал ящик стола, задумчиво созерцал покоящийся там стилет, иногда даже поглаживал острую стальную кромку, но неизменно вздыхал и вдвигал деревянную коробку обратно в пазы. Что-то подсказывало, он не сможет, не пойдёт до конца, в последний момент откажется, переиграет.
|
- а вот тут мне стало не по себе. Неужели сиятельный задумывал убийство Карины? Нет, я догадывалась, что он опасный человек, но чтобы настолько?!
И троллинг. У меня даже мат иссяк, когда я прочитала концовку. Искренне надеюсь, что у сиятельного ни черта не выйдет или Карина отомстит.
Но почему-то мне кажется, что причиной поступка сиятельного стала ревность, пусть он и не признается в этом.