AlexArt, спасибо большое за схему

Мне в целом нравится

Надо подумать только над некоторыми нюансами.
На счет Резиденций - наверное лучше все же просто Жилые кварталы. Пекрсонаж ведь и в трущобах жить может, какие уж там резиденции)))
Университет, если будет нужен, вполне впишется в раздел общественных участков, отдельно его выносить смысла нет. Как справедливо заметила
katsol студентов у нас не густо))
На счет "внешнего мира" надо подумать еще, как это организовать. Я считаю от временных квестовых локаций его все же надо отделить, дабы не мешать все совсем уж в кучу.
На счет Архива согласна с
katsol, большой необходимости делить его на подразделы нет. Достаточно просто закрепить какие-то важные темы вверху (архив анкет например)
Хроники - а они нам нужны? При наличии архива? Нет, если кто-то хочет их вести, без проблем, просто сразу предупреждаю, что у меня лично такой возможности не будет. И я не очень представляю, что именно мы будем писать в вестнике? Такой-то обновил свой пост? Так это в принципе и так видно...
Вот что бы я добавила со временем, так это тему с "чатом" для ролевых персонажей и "доску объявлений", так же для персонажей.
Еще предлагаю подумать, как мы хотим назвать наш Город? Совсем не обязательно брать название из линейки, мне кажется было бы интереснее придумать что-то свое