Тема: Bathory Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 18:04   #42
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Cyril, привет! С Новым Годом тебя!
Какой тяжелый все таки бонус вышел...
Хелена, выходит, росла с нелюбимой мачехой.
На самом деле, примечательно. Я так понимаю, она внебрачная дочь Георга? Я, как обычно, делаю выводы, и сомневаюсь в их правильности) Уж очень таинственно ее появление в доме. Но при этом, она похожа на отца.
Я себе представила, как Кларисса, родив мертвого ребенка, не противилась "замене", а то, "что же люди-то скажут в приличном обществе, стыд-позор-то какой!"
После этой истории мне стало ее по-настоящему жаль.. Какие-то очень безрадостные годы ее жизни, которые должны были быть самыми светлыми. И Кларисса получилась прям карикатурной вдовой, привыкшей к роскоши, которая старается всеми силами пытается удержать свое положение, и найти нового спонсора. Только вот, было бы неплохо взять под контроль свои репродуктивные амбиции.
Но... Я понимаю, что Хелене воспитание детей было не нужно, и она уставала в роли няньки. Но неужели она не любила своих сестер? Если у нее до сих проблемы в общении с детьми...
И хоть род Штербенов по сути выродился, было бы интересно узнать, как разбросало по жизни ее сестричек.

Новогодний бонус получился очень красивым) В таких пастельных тонах... Правда, обидно, что Серена встречает его в одиночестве)) Могла бы уж на Новый год приехать к Хелене с Дитхардом) А то печально немного за нее...
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием