Привет! Я тут забрела к вам в тему и все-все записи взахлеб прочитала

Насколько мне удалось сориентироваться, мир берет свое начало, если не прямо, то косвенно, в династии, которая очень дорога сердцу автора. К сожалению, с династией и её героями я не знакома, поэтому для меня это первая встреча с Лео, у которого уже фанклуб и вообще все давно схвачено)
К слову о фанклубах: вся эта история заставила меня вспомнить, так сказать, молодость, времена, когда моя комната была обклеена плакатами любимой группы, я охотилась за их кассетами и непременно мечтала попасть на концерт, где в толпе они должны были меня, разумеется, заметить и непременно влюбиться) Эх) Наивное дитя) Так что следить за историей знакомства Эйди и Кейна было очень любопытно. Сидишь такой, читаешь, ассоциируешь себя с героиней вольно или не вольно - и тем интереснее узнать, чем все закончится, насколько происходящее совпадет с твоими представлениями о том, каково это встречаться с кумиром. Кроме того, меня всегда привлекали эти загадочные герои, "тёмные", страдающие личности, полные тайн и секретов. Мне кажется, Кейн если не из их числа, то очень старается казаться таковым. Кстати, сначала он мне не понравился - каким-то неискренним показался что ли... И эти его "вытирания ног о Рэйчел"... Как-то некрасиво, не по-мужски. И вообще он тот ещё заигравшийся мальчишка. Какие-то предчувствия у меня насчёт него не очень хорошие. А вот с Лео все более однозначно. Действительно обаятельный тип, более цельный и сразу располагающий к себе. Сравнение Лео с трупешником, от которого хотели избавиться - зачетно. Особенно из уст дочки мафиози

Что же касается девушек - хорошенькие внешне, как на подбор - этого у них не отнять. По поступкам пока не могу сказать, что они мне симпатичны - наверное, подобный образ жизни слишком мне чужд, но искренне надеюсь, что это только начало и позже у каждой из них, особенно у Эйди, будет возможность проявить себя, показать глубину переживаний не только в романтическом ключе, но и в других ситуациях, требующих деятельного участия. В общем, жду приключения, треволнения, всяческие трудности на пути - всего и побольше. Должно быть интересно.
Отдельно хочу отметить яркий разнообразный язык, красивые описания природы и всех этих оттенков эмоций - приятно читать. И глаз радуется, глядя на скриншоты: много деталей, ярко и выразительно. Оформление темы - просто шик.
Жду продолжения, желаю успехов автору и скромно убегаю