Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 04:40   #127
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

LaChouette, с Новым Годом!
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
Она даже не девушка Бонда, а сама как девушка-Бонд
В целом, да. Но так как у неё такой чудо-куратор то за Бонда я приняла его, а Олимпию, условно, за его девушку. Что, в целом, не грешит против истины))
Цитата:
Интересно, какое?) Антея просто такая, мнительная, и стихийная. Олимпия обладает большей решимостью, и взвешенностью решений.
Это даже формулировке не поддается) Просто я чувствую её живым человечком, как бы. Антея, например, так и осталась для меня нарисованным игровым персонажем. Возможно, потому что был вот этот разрыв шаблона с несоответствием характера и выбранного пути. А Олимпия прямо в своей стихии. И характер её чувствуется. Она пока тоже довольно эмоциональна и легкомысленна, но мне кажется, что это чисто возрастное у неё. То есть, с возрастом она будет меняться, закалять характер и расти в профессиональном, интеллектуальном и эмоциональном плане. Уже сейчас чувствуется в ней эта динамичность. Вот как-то так. Лучше не объясню всё равно)
Цитата:
Более того, живут в разных городах. Так что уличить их сложнее.
Этот момент я упустила. У них такие, получается, "гостевые" отношения) Тогда ладно)
Цитата:
Ну коненчо, хвост же прижало)
Такая она, девочка себе на уме, да? Что-то в ней есть порочное, на мой взгляд. Хотя она и "дочь от любимого мужчины". Но это вполне закономерно - балованная, любимая девочка. Такие обычно и вырастают эгоистами и эгоцентристами.
Цитата:
Но компьютер мой меня ненавидит.
Как я тебя понимаю! Мой ноут тоже мизантроп ещё тот((

Фотосессия новогодняя очень понравилась. Такая семейная, уютная - всё как я люблю)) И интерьер классный! Зимний и явно дачный. Это же дача? Или у меня просто срабатывает коробочка со стереотипами в голове, когда я вижу вагонку на стенах?))) В любом случае, мне кажется, очень хорошо получилось именно с белыми стенами и полом. И елочки, елочки светятся! В общем,здорово.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием