Привет! С Новым Годом!

Надо было зайти раньше, а теперь столько всего накопилось, что комментить буду по порядку))
Про Женьку Тебе удалось сделать Женьку не близнецом Макса. Вот не знаю, прическа или еще что, но он выглядит хоть и очень похожим, но другим) Вроде ты еще Максу подбородок делала? Так вот Женин овал лица мне даже больше нравится))
Про 10 вопросов Вопрос к Сергею о войне, прямо скажем, удивил. Очень уж крепкая у него психика, если он так отесся к самой войне. Мне кажется, ужасы вполне могли впечатлить и его, и ему очень повезло, что этого не случилось. Вот это нервишки.
А у Поли, оказывается, очень тяжелая судьба.. Я к ней даже сочувствием прониклась. Возможно, сложись все иначе, она бы не была столь амбициозной, а была бы более семейной.
Насчет Макса - ничего удивительного, еще один карьерист)) Но что на это скажет его девушка?) И удастся ли ему воплотить свои планы, ведь там может все совсем по-другому сложиться)
И Женька... ох уж этот Женька. Капиталист проклятый

Сложно ему придется с такими взглядами, очень сложно...
Про 13 фактов То, что Полина курит - шок! Как бы логично, после военного прошлого. Но в молодости она мне казалось таким цветочком нежным, что поверить в ее курение трудно)) С шаблоном не вяжется.
Вообще, после прочтения 13 фактов, я поняла, что, хоть и в воспитании детей у меня к ней есть вопросы, Полина очень мудрая женщина. Жаль, что в делах семейных возникло упущение.
Про отчет Что могу сказать по поводу отчета... Ну Наташка... Аплодирую стоя. Вот серьезно. Манипулировать девочка умеет. Сначала вызывать старательно ревность, и показывать неприступность, потом вдруг включить режим умненькой пай-девочки, еще и лаской дразнить Макса. Хорошо за струнки дергает)
Но момент с Аней - тут вылезла сущность ее. Не спорю, может, в какой-то степени Макс ей и небезразличен, но в совокупности так с любимым человеком себя не ведут, так что остается из мотивов лишь корыстный умысел.
А она прям поступает как классическая стерва - напрямую заявляя сопернице, что я, мол, все решила.
Но Макс... Вот я его точно уважать перестала. С одной стороны лучше не мучать Анну, а с другой. Только услышал сомнительную историю, тут же побежал. Это некрасиво по отношению к Анне, расставаться сразу после этого разговора, и он не знает еще, что там будет с Наташей. В общем "супер взвешенное" решение.
И ведь понимает сам, что Наташа его кукловод, но влюблен же по уши. Но все же я считаю, что иногда лучше с болью "оторвать пластырь", чем потом расхлебывать. Макс, видимо, так не считает(а ведь умный парень... был). Ну, он этим бумерангом еще по морде получит, точно.
Про Новый год Фотосессия новогодняя очень милая получилась. Дом так аккуратно украшен, фотки семейные, на кресле. Даже Наташа вписалась - думаю, когда надо, она может быть милой.У нее даже платье "рождественское".
Женька, смотрю, по росту Макса догнал? Лихо)
Интересно, а как прошел Новый Год у Игреевых?)