Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 15:49   #128
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
LaChouette, с Новым Годом!
Спасибо!
Цитата:
В целом, да. Но так как у неё такой чудо-куратор то за Бонда я приняла его, а Олимпию, условно, за его девушку. Что, в целом, не грешит против истины))
Ну ты совсем-то ее заслуги не принижай) Куратор-то чудо, но она, кроме последнего отчета, везде самостоятельно расхищает) Я в первом отчете специально последнюю букву в скобки заключила, мол, намек, что мы сами с усами, а не чьи-то там девушки) Хотя теперь куратор начинает претендовать на звание Бонда
Цитата:
Антея, например, так и осталась для меня нарисованным игровым персонажем. Возможно, потому что был вот этот разрыв шаблона с несоответствием характера и выбранного пути.
Возможно, мне не удалось прописать Антею достаточно хорошо.Плюс, мне кажется, когда мы видим героя с детства, его становление, "бэкграунд", воспринимать его живым легче. У Антеи это указано вскользь в предыстории, это раз, да и росла она как сорняк. Ее воспитанием никто не занимался. Вот и выросла с мечтами о светлом будущем мнительная девчушка.
В любо случае, спасибо за замечание, надо совершенствоваться в описании персонажей и напонении их жизнью
Цитата:
Этот момент я упустила. У них такие, получается, "гостевые" отношения) Тогда ладно)
Да, именно поэтому еще они и не копаются в них. Это удобно, правда, еще и инфантильно предаваться страсти, и бежать по разным углам, стараяь не думать о последствиях и вообще "А че ща было?". Только вот им не долго так осталось))
Цитата:
Такая она, девочка себе на уме, да? Что-то в ней есть порочное, на мой взгляд. Хотя она и "дочь от любимого мужчины". Но это вполне закономерно - балованная, любимая девочка. Такие обычно и вырастают эгоистами и эгоцентристами.
Ты, наверное, не так поняла. Они все же отдалились с Олимпией, когда выросли. Олипия еще и дома не бывает. Но, если совсем плохо, конечно, о ком Конни вспомнила? О сестре, которая еще и к органам имеет отношение.
Так-то Конни действительно себе на уме. В том плане, что она совсем не глупа и проста, как могло бы показаться.
Но при этом, нет, в ней нет такого эгоизма и порочности, как ты написала. Наоборот, Констанция один из немногих персонажей в династии, который очень спокойный, добрый и чистый (но не Мэри-Сью, упаси бог). И будь она эгоисткой, кстати, она бы просто сбежала бы с Флавио) Но нет, она в данной ситуации больше за семью переживает.
Цитата:
Как я тебя понимаю! Мой ноут тоже мизантроп ещё тот((
Да уж, мой еще и с интегрированной видюхой. Непосильную ношу я на него с самого начала взвалила своими более, чем скромными настройками графона И он, походу, больше не может... Ну там все в совокупности. После четырех лет учебы, работы, программирования, и попытки играть на том, что для этого не приспособлено, я его почти загнала. Все из-за отсутствия альтернативы)
Цитата:
Такая семейная, уютная - всё как я люблю))
Спасибо большое. Именно такого эффекта я и добивалась.
Цитата:
И интерьер классный! Зимний и явно дачный. Это же дача? Или у меня просто срабатывает коробочка со стереотипами в голове, когда я вижу вагонку на стенах?)))
Домик сделан не мной, но я в него влюбилась прям)) Хотела ссылку на оригинал скинуть, но я до сих пор не могу понять, враждебно просимс относится к ссылкам на контент не в разделе контента, или нет.
Я только декора напихала(тарелочки всякие, дровницу, подушки etc), и елки кое-где поменяла(уж очень мне нравится стандартная елочка от Максис).
Это не совсем дача, в моем представлении, это отпуск в шале, то есть они просто сняли домик в горах Поэтому такое обилие дерева.
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием