Lady_Kelly, привет и добро пожаловать к нам!
Цитата:
с династией и её героями я не знакома
|
Ничего страшного, все равно история совсем другая, и быть в курсе событий из династии не нужно). Все расскажу и покажу)
Цитата:
вся эта история заставила меня вспомнить, так сказать, молодость
|
Кейн заставил меня саму об этом вспомнить)) И о тех временах, когда я зависала с такими же местными малоизвестными группами и их фанатами, носила рваные джинсы и красила волосы во всякие дикие цвета
Цитата:
тем интереснее узнать, чем все закончится, насколько происходящее совпадет с твоими представлениями о том, каково это встречаться с кумиром.
|
Отличие от наших девичьих воспоминаний в том, что Кейн и его группа не особо известны за пределами штата, они не ездят на гастроли и вполне досягаемы для простых смертных (особенно благодаря веку интернета), как ты могла заметить)
Цитата:
Кроме того, меня всегда привлекали эти загадочные герои, "тёмные", страдающие личности, полные тайн и секретов.
|
Меня тоже. Я вложила в Кейна слишком много, намного больше, чем планировала. Какое-то время вообще смотрела на мир его глазами. Это было пугающе-круто.
А насчет него спойлерить не буду. Скажу лишь, что предчувствия у тебя правильные)
Цитата:
Действительно обаятельный тип, более цельный и сразу располагающий к себе.
|

Да, он у нас такой) Перед его обаянием очень трудно устоять. И дуться на него тоже довольно сложно)
Цитата:
Сравнение Лео с трупешником, от которого хотели избавиться - зачетно. Особенно из уст дочки мафиози
|

Адриана в теме)))
Цитата:
будет возможность проявить себя, показать глубину переживаний не только в романтическом ключе, но и в других ситуациях, требующих деятельного участия.
|
Конечно, у нас все еще впереди, просто автор дофига перфекционист и очень редко выпускает записи
Цитата:
Отдельно хочу отметить яркий разнообразный язык, красивые описания природы и всех этих оттенков эмоций - приятно читать. И глаз радуется, глядя на скриншоты: много деталей, ярко и выразительно. Оформление темы - просто шик.
|
Спасибо огромное!
Цитата:
Жду продолжения, желаю успехов автору и скромно убегаю
|
Продолжение в процессе, так что не убегай далеко и надолго )))
Спасибо огромное за комментарий, он меня очень обрадовал и взбодрил!