Привет
Алисса!

Извини, что так долго шла к вам, реал все ни как не давал полноценно собраться с мыслями, но вот теперь здесь))
Ох, что ж судьба так не милостлива к Виолетте! И семья у Тольди замечательная и сама она и красавица и умница, добрая, справедливая, светлая и талантливая, казалось Фортуна должна с детства баловать такое чудное создание, а вышло все совсем не так... Особенно обидно, что в личном плане у Виолетты не клеиться от слова совсем, а после этого отчета мне и вовсе стало обидно за неё. Луис! Боже, вот от кого от кого, а от него я меньше всего ждала, что он так легко откажется от Вилеотты, при том ради девушки которую он на самом деле не любит! Вот не любит он Кейшу и глаз у него не горит на неё, да и как спутница она его не вдохновляет - это было заметно во время его сомнений после помолвки. Рядом с Кейшей он будто гаснет, погружаясь в какое то размеренное болото. Да, это не её вина, она по своему замечательная, милая, но вот она не его женщина, не получится у них полноценного союза. А жить вместе из-за ребёнка, ради чувства долго, жалости? Много ли счастья принесет такой союз Луису, не говоря про Кейшу, мне кажется женщина всегда чувствует любит ли её мужчина или нет, а чувствовать от собственного мужа жалость это по моему унизительно... Хотя, может быть для кого то и такой расклад худое бедное, но счастье, но вот у меня такое мнение)) Вообще мне кажется Луис немного заигрался в благородства, бежит от любимой женщины, сам толкает её к другому мужчине в объятья, когда она прямым текстом говорит, что выбрала именно Его, а не Арчи... и всё ради чего? Ради того, чтобы жить с нелюбимой женщиной и всё жизнь грезить о Виолетте)) Ох, мне кажется Луис слишком все драматизирует, его же н кто не заставляет жениться на Кей)) Он вполне мог бы поддержать Кейшу с ребёнком, обеспечить деньгами, поддержкой, но объяснить, что сердцу не прикажешь, что чувства у него к другой женщине)) это было бы намного честнее и правильней в данной ситуации, хотя возможно Луис не так уж и любит Вио раз отказался от неё, кто знает может поддался ностальгией из юности и поэтому окунулся в роман с Виолеттой в надежде получить то что не сложилось в юности, а в итоге увидел совершенно другую Виолетту и поостыл? Вообщем я надеюсь время расставит окончательно на места, относительно ещё одной раны в сердце Вио... Ещё один мужчина по сути бросил её именно в тот момент когда был больше всего нужен(( Мне было очень обидно за неё в этот момент, думала вот он мужчина всей жизни, а нет, очередной опыт... так и сердцем и вовсе отморозится недолго, надеюсь окончательно она не разочаруется в мужчинах. Ведь она такая молодая и достойна счастья!
Что касается Арчи, вот не смотря на все его подкаты к ней в качестве отца Лори, по прежнему не испытываю особой симпатии к этому товарищу. Вот даже не знаю чем объяснить, но чувствуется в этом какой то подвох что ли... Вот Арчи вроде и красиво говорит и подарки делает, а не чувствуется за этом тепла. Будто не от души, а больше спортивный интерес к Виолетте, чем к сыну. Будто раньше она была такая девчонка наивная, а сейчас женщина интересная и недоступная, что конечно же подогревает азарт её добиться. А как добиться? Самый простой способ через сына. Вообщем Виолетта правильно делает, что держит его на расстоянии. С Сыном пусть общается, но строить что то новое на обломках старого. вряд ли удаться. Арчи это перевернутая страница. Обратной дороги нет. Виолетте нужен другой мужчина, более зрелый и опытный, мужчина с которым её не будут связывать какие то истории их прошлого как было с Луисом и Арчи, а иначе получится ещё одна грустная история о потерянном времени)) Так что все мои надежды на сеньера Висконти)) Он конечно, пока явно себя не проявил как кавалер Виолетты, но как говориться всё возможно)) Тем более он ей как вижу заинтерисован и она ему во многом приятна)) Вообщем интересно как будут развиваться их отношения, хочется наконец то какой красивой сказки для Вио с настоящими чувствами и эмоциями))
И немного про Клэр)) Приятно видеть, что она остепнлась и как мне кажется теперь наметила правильные орентиры в жизни - семья и дети)) Это чудесно, но что мы видим? Стефан сам будто глушит её вновь разгоревшийся светлый огонек, подкидывая ей чужие песни, отказывая в воздухе которым она дышит -потребности творить, которая дана ей от природы. Это преступление с её то даром! Как он этого не понимает? Как он может так плохо чувствовать потребности своей любимой женщины? Или может быть не такой уж и любимой... здесь мне начало казаться, что Клэр для него больше очередной проект с которым интересно работать, над котором хочется эксперементировать. Он творит её как скульптор, лепит что хочет видеть именно он... Он кайфует когда видит её на сцене, когда Клэр достигает каких то успехов, но всё это проходит как то отдельно от него самого.Пусть они живут вместе, но всё ровно мне кажется Стефан остался больше сам по себе и семья ему не нужна. Должно быть он как многие творческие люди тот ещё эгоист, пожирающий энергии из близких людей, именно поэтому ему нужен рядом человек-зажигалка типа Клэр, чтобы черпать эмоции, поэтому без её чертинок он теряет к ней интерес, а семейный быт и вовсе съест их отношения. Так что думаю, Клэр верно тревожится, ей нужен кто то другой для семьи или же если ей дорог Стефан, то стоит так и остаться немного сумасшедшей зажигалкой и душой компании))
Скрины как всегда целое произведение искусство*___* Не устаю их рассматривать и признаюсь меня твои постановки очень вдохновляют... Эти яркие краски, теплые тона, интересные ракурсы

Обработка изысканная и легкая, как воздушное кружево и всегда смотрится невероятно гармонично! А массовые постановки и вовсе вызывают восхищения к твоему трудолюбие и вниманию к мелочам! Очень здорово, особенно кадры из кафе такие живые, что даже слышно как дождик стучит по стеклу

И текст у тебя чудеснейший легкий и струящийся, как переливы лунной сонаты

Очень приятно, что Тольди за столько лет существования не растеряли своего волшебного уюта и аристократического изыска и конечно же по традиции я преданно жду продолжения

Вдохновения тебе, дорогой автор и много великолепных идей для творчества в Новом Году, а так же пусть рядом всегда будут только замечательные и любящие люди <3