perfecto
|
LaChouette, о, как здорово! Кто-то всё-таки осилил мой последний отчет))
Я тоже тебе отвечу "по темам", так сказать)
Про Женьку
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Вроде ты еще Максу подбородок делала? Так вот Женин овал лица мне даже больше нравится))
|
Делала. И Женьке немного правила. Что у одного, что у другого, его просто не было. Вот рот, полсантимерта вниз и подбородок закончился. Женьке просто вытянула слегка, Максу ещё вширь немного растянула, под меш SlimBB.
Про 10 вопросов
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Очень уж крепкая у него психика, если он так отнесся к самой войне.
|
К войне он отнесся серьезно и она, безусловно, оставила на нем свой отпечаток. Он просто не поломался, потому что был ещё очень молод и воспринимал вообще всё довольно легко. Об этом он и сказал. Его психика была ещё очень гибка и он во всем всегда видел больше хорошего, чем плохого. Сложно объяснить, но нервы у Сергея действительно, очень крепкие.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Возможно, сложись все иначе, она бы не была столь амбициозной, а была бы более семейной.
|
Сложно сказать. Логичнее, как раз предположить обратное: что сама не имея нормальной семьи в детстве, она захочет создать такую будучи взрослой. Но нет. Мое мнение, что в жизни человека многое зависит от внутреннего стержня и общей направленности характера. Полина сама по себе такая - серьезная, довольно жесткая, не особо жалостливая. Она врач, хирург - тут не до сантиментов)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И удастся ли ему воплотить свои планы, ведь там может все совсем по-другому сложиться)
|
По большому счету, только профессиональная жизнь у него и сложится. А по поводу девушки... Ну, не будет же Макс на всю страну признаваться в своей одержимости) Да и на момент интервью, никакими девушками в его жизни и не пахло.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Капиталист проклятый
|
Он вообще анархист)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Сложно ему придется с такими взглядами, очень сложно...
|
Это не надолго...
Про 13 фактов
Цитата:
Сообщение от LaChouette
То, что Полина курит - шок!
|
Ничего странного. В 30-40 годы, да и раньше, до революции, курение считалось обычным делом для женщины. Взять хотя бы семью последнего российского императора. Если я правильно помню, у них там только младшая Анастасия не курила, и то в силу возраста исключительно. А и императрица и старшие великие княжны - поголовно курили. Причем папиросы, потому как с фильтром тогда ещё ничего не было. Так что вот. Лена, кстати, тоже курила)) Там только Таня и Макс этой дурной привычки не переняли)
Про отчет
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Хорошо за струнки дергает)
Но момент с Аней - тут вылезла сущность ее.
|
Да, Наташка такая) Она поставила перед собой цель и идет к ней с завидным упорством.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Это некрасиво по отношению к Анне, расставаться сразу после этого разговора, и он не знает еще, что там будет с Наташей.
|
На самом деле, было бы некрасиво тянуть с расставанием и обманывать Аню до момента определенности с Наташей. Вот тут бы явно было, что он её использовал пока не был уверен, что у него в другом месте всё будет хорошо. Просто этот момент ясно показал Максу, что он никого кроме Наташи не хочет и что он только хуже делает, держа возле себя девочку, которая ему не особо интересна. По этому поводу он ещё в следующем отчете порефлексирует) НО я могу сказать уже сейчас, что даже если бы он не узнал об этом разговоре Наташи с Аней, всё равно в очень скором времени расстался бы с Аней. Потому что она была временным пристанищем, скажем так)
Цитата:
Сообщение от LaChouette
В общем "супер взвешенное" решение.
|
Взвешенных решений относительно Натальи у него никогда не было и никогда не будет))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Макс, видимо, так не считает(а ведь умный парень... был). Ну, он этим бумерангом еще по морде получит, точно.
|
Считает-считает) Но Наташка хирая стерва, которой нужно выйти замуж, желательно поудачнее, а Макс действительно влюблен и не настолько эмоционально силен, чтобы с этим бороться. Да и собственно, если смотреть изнутри, почему он должен с этим бороться? Любимая девушка идет на контакт, явно выражает свою заинтересованность. Кто бы на его месте стал отказываться от открывающихся возможностей? По-моему, никто. Макс итак долго сопротивляется))
А по морде, да, получит.
Про Новый Год
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Фотосессия новогодняя очень милая получилась.
|
Спасииибо) На самом деле, украшен всего один угол) И вообще, это не игровая семья, а "дубль" для фоток и т.п. На самом же деле, Макс с Наташей не будут жить у родителей.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Женька, смотрю, по росту Макса догнал? Лихо)
|
Это OMPS) Иначе я не могу их близко друг к другу в позах поставить.А так я рост только Максу меняла, Женька стандартного взрослого роста.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Интересно, а как прошел Новый Год у Игреевых?)
|
Не знаю, давно к ним не заходила)
Спасибо за внимание!
|
|