Катяяя, привет^^ Прикольный отчет без главных получился, некоторых я ждала, а некоторых, как Аманду, совсем не ожидала увидеть, но обо всем по порядку))
Эжени конечно мда xD Присоединяюсь к желающим посмотреть кто из этой парочки будет более бледный, когда все вскроется)) Я не знаю, ну пусть ей меркантильно хочется мужика, который будет ее содержать с ребенком, это ее дело и ее взгляды, ну так надо же как-то более… ответственно это все проворачивать, чтобы самой же не лохануться в первую очередь. А не выбирать, к кому присосаться, ориентируясь только на собственные представления и скороспешные выводы о людях. Увидела подходящего парня, зацепила, отлично, но зачем же так бросаться в бой тут же на месте. Или она ставит для себя рекорды, тип, соблазнила парня за 10 минут, пусть у него даже и накипело?)))) У меня сначала мелькнула мысль, что Эжени расстроилась из-за неудач с работодателями (ну, Джеймс не повелся на ее глазки, с Мирославом так вообще даже пытаться не стала), а время между тем идет, поэтому она и зацепилась так быстро за Жана, но все равно же у них было много свиданий, она уже потом могла подробней разузнать что он такое и откуда у него деньги, и стоит ли вообще на него ставку делать, но нет, зачем. Ох, наивная девушка, и думать совсем не хочет, зато считает себя самой умной и ловкой. Ну-ну))
Цитата:
Особое удовольствие Эжени доставляло проделывать всё прямо на кровати Камиллы и Джеймса.
|
Которых она тоже, по всей видимости, подспудно презирает, как и Жана.
Короче, уже хочу увидеть, как все сложится, очень интересная заварушка

У меня предположение, что Жан запаникует, когда узнает о залете и примется распродавать подарки Даны и всякие другие штуки втайне от нее, чтобы достать денег для Эжени и чтобы не дай Бог никто ни о чем не узнал))) И я еще вспомнила, что Дана когда-то на ее счет высказывалась Камилле с подозрением, мол, не опасно ли такую молодую няньку нанимать)) А теперь ее же собственный любимый с ней и замутил, ну лол просто xD
Про Вай прикольно, она очень классная)) Помню как ты мне написала про постельную сцену с Вайолин, и я офигела, с чего бы Джеймсу снова так косячить, да еще и так быстро, нет, тут что-то не то))) И правда, это всего лишь ее муж xD Жизненная ситуация, кризис среднего возраста, отношения с мужем, в которых исчезла страсть, в общем, Вай сама себе все хорошо объяснила, почему у нее так накопилось и что стало спусковым крючком. И Камилла-психолог очаровательна)) Обычно я ее не жалую, но как психолог она очень милая, такая душевная, тактичная и добрая) И забавно она совмещает основную работу с магической xD Концовка очень понравилась, вот правда, всего-то надо попробовать самой перезарядиться и вдохнуть в брак страсть, учитывая, что любовь там осталась, они с Брендоном не живут вместе по привычке и давно осточертели друг другу, как Джеймс и Синди в свое время. Красивая и чувственная сцена получилась))
Аманду капец жалко(( Это ж надо блин таких конченных родителей иметь, что мамаша, приезжая просить денег у родственников своей дочери, прям за столом при них же ее унижает, в счет не принимает, и что самое удивительное, считает это совершенно нормальным. На что эта баба только рассчитывала, так себя ведя? Прекрасно понимаю, почему Аманда была такая неуверенная в себе. Она вроде и знала, что приезд мамы не просто так, но подспудно надеялась, что никакого подвоха нету, она наконец-то наладит отношения с родными и они ее полюбят. Надеюсь, после такого Аманда точно перестанет тосковать, обижаться и питать иллюзии на их счет, ей колоссально повезло с Матильдой)) Она как всегда шикарна, идея с бизнесом очень хорошая, надеюсь, это вдохнет в Аманду еще больше уверенности)
Цитата:
почти выучила китайский, изучение которого неазиатами, как известно, является лучшим способом быстро и качестве слететь с катушек.
|
Классная фраза xD
И на сладенькое Жани-Шелть *_* Блиин, так интересно читать было, эту сцену несколько раз перечитала, обожаю как он у тебя получается)) И да, он точно тот еще маньяк) Было бы очень наивно ожидать, что возникшая влюбленность заставит его забыть про непосредственные обязанности)) Дико интересно, что у него там за цель все-таки, пока видно, что он исследует эмоции и чувства, очень тщательно, раскладывая их на содержимые, вычленяя характеристики и т.д., сравнивая, распутывая загадки. И любви он своей хоть и отдается, хоть и раскрасила она его жизнь, но все равно, он и ее исследует и анализирует точно так же, с научным подходом и методично и не позволяет ей брать над собой верх, несмотря на все сомнения) Но зачем он в конечном итоге все это делает, какая первейшая цель, пока непонятно. Про стилет меня вообще напугало, что же он сначала планировал, раз то, что описано в концовке, это всего лишь запасной и более щадящий план
И я так поняла, что эмоции Карины ему нравятся, они очень чистые, неудержимые, яркие, совершенно незамутненные, поэтому Жани и стремится исследовать именно ее, хочет заставить пройти через самый ее большой страх и набрать, так сказать, экспериментального материала. Капец эксперимент конечно, бедная Карина(( Стоило только расслабиться. Я что-то такое и подозревала по твоим намекам насчет его планов, но блин, даже представить не могу как это будет жестко для нее и что с ней потом будет. Тут немудрено послать всю операцию нафиг, хотя, с другой стороны, она сама на это согласилась, как бы не было жестко это признавать.
Катенька, дико интересно, что дальше, хочется продолжение побыстрее *_*