Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2018, 01:12   #723
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

katsol, вот этим я сейчас и занимаюсь. Кстати, роды пришлось переигрывать пять раз, потому что новый сюжет включает в себя определенный набор двойняшек)
И это я несколько страниц назад писала про "не более двоих в поколении", ага

Jana Weber, бгг, спасибо) Во всём этом меня радует, что хотя бы один из них вроде похож на Эльвиру, а то уж очень, как оказалось, у нее рецессивные гены.

Кстати... никто из игроков в двойку не желает заключить междинастийный брак, м? Надо ж эту толпу куда-то девать)

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
если персонаж "молчит" и тупо делает, что я для него запланировала без всяких вариаций, значит, вышел неживой
Полностью согласна! Для меня именно финты ушами - показатель проработанности персонажа. С теми из них, кто молча делал всё, что я хотела, у меня, как правило, не срасталось.

Фимка, так в том и подстава, что я ничем не кормила, никаких бонусов не брала, и даже ни у кого из родителей нет братьев и сестер. Киндер, блин, сюрприз
А насчет плодовитости и чизкейка - они оба действуют только в первые 24 часа после зачатия.

Последний раз редактировалось Influence, 06.01.2018 в 01:15. Причина: добавлено
Influence вне форума   Ответить с цитированием