katsol, ой, с Мелодией это вообще было что-то с чем-то, я раньше думала, что он ее навсегда заполучит и они будут парой априори xD Но в итоге в разы круче получилось, с Арнеттой Трин просто расцвел) И понятно, что он в итоге сам послал Мел нафиг, лучше поздно, чем никогда) Я не знаю, что ей надо было бы сделать, чтобы он ей снова поверил и раскрылся после всего, что она творила.
И про Кару прикольно, я не знала, что Лин сначала был проходным персом xD И насчет того, что она не стала Матой Хари, логично, она же со школы была недотрогой и вообще этим делом особо не интересовалась, ее даже тот ботан пытался уколоть, что все целованные, кроме нее (ага, я вчера перечитывала тот старый отчет про Аманду, прежде чем писать комм, и как всегда зависла перечитать еще и Карину xD) Ни малейшего стремления, даже ради любопытства, так что она реально с самого начала была очень избирательной))
А у меня вроде бы все по плану идет, и каждый раз, когда я качу бочку на персов, что они вечные тихушники, потом вспоминаю, что черт, так же по сути и должно быть)) Помню, не планировала, что Арианна и Жанетт так разойдутся, а с Селиной, которая вроде несерьезная сплетница, напротив сдружатся. И еще когда-то думала сделать Ленни первой любовью Ари)) Типа такие милые взаимные чувства перед самой жестью) Но нет, куда там, мы ж принцессы, нам мужчин постарше и покруче подавай xD
|