династиец
|
ElinaGenie ....... Привет-привет! Спасибо большое за комментарий.
Цитата:
У меня ощущение, что меня по голове ударили, если честно. Это я про Луиса...
|
 Я не добивалась этого эффекта, это всё сами герои, я тут ни при чём ))
А если серьёзно, то да, очень много вопросов вызывает выбор Луиса, но его глазами и глазами Виолетты, действительно этот путь кажется единственным. Это мы со стороны чётко видим, что Луис Кейшу не любит так, как Виолетту. Что невозможно построить счастье на искусственном сближении пары ради ребёнка. Но Луис очень много времени был вместе с Кейшей, у них есть общие воспоминания, они друг другу родные люди. А Луис по натуре своей человек преданный, плюс у него есть слабость к хрупким беззащитным женщинам. К страдающим женщинам. Он оберегал свою мать, когда она оказалась в трудной ситуации. И сейчас он воспринимает Кей как родного человечка, которому нужна помощь. Луис только вот не думает о себе и своём будущем. Ему кажется, что всё как-то само собой образуется, вот только дальше, боюсь, легче не будет.
А Виолетта сильнее его, и возможно, она могла бы настоять на своём, удержать его. Только вот они так резко сошлись, что ей совсем немного не хватило, чтобы в полной мере окунуться в свою любовь.
Цитата:
Арчи... Вот насколько он мне нравился в школьные годы, настолько вызывает отторжение сейчас.
|
О, это нормально  Ведь когда он был старшеклассником, всё ещё было впереди. У него был шанс повзрослеть, раскрыть перед нами свои лучшие стороны. Даже когда он бросал Виолетту на выпускном, всё равно он казался ещё мальчиком, не готовым принять эту новость. А вот сейчас ему уже ничего не может сойти с рук, он уже взрослый мужчина со сформировавшимся характером.
Ты правильно чувствуешь, нельзя ему доверять ))
Цитата:
Но почему-то мне кажется, что наркотики Клэр начала принимать, когда увидела, как себя ведет Стефан.
|
Да, да, именно так. Ты конечно Клер недолюбливаешь, и это нормально. Но на самом деле она не несёт в себе потаённой угрозы. Скорее, она - одна из подруг Виолетты, у которой есть шанс либо стать лучшей подругой, родным человеком, либо навсегда исчезнуть. Мне с её помощью хочется показать, что люди бывают разные, дружба бывает разной, и иногда она проходит через все тернии к свету, а порой рассыпается в труху. Посмотрим, как будет в случае с Клер 
Я пять лебедей в фигурном катании не видела, но помнится, одну пару, катающуюся под Чайковского, видела. Девушка была ещё в чёрной пачке, очень эффектно, конечно, получилось))
Цитата:
А вот проблемы с примой меня заинтриговали))
|
Да-дааа, есть такой момент, и у Виолетты есть все шансы... Но посмотрим, как у неё получится))
Цитата:
Как-то слабо я себе представляю дистанционное обучение на такой специальности.
|
Эту тему мы ещё в следующем отчете раскроем, но если в двух словах, то заочное обучение возможно при переводе на смежную специальность, например искусствовед или педагог-репетитор. Исполнительский факультет в заочной форме может быть только в небольших учебных заведениях, где и качество образования соответствующее. Девушки, с которыми Виола танцует, подумывают перевестись на другую специальность с заочным обучением, если получат гарантированное место в театре. Но Виолетту эта идея не привлекает, ведь если в театре не приживёшься, куда тебя потом возьмут с таким неполноценным дипломом. А вообще дистанционное конечно не по скайпу, это как заочное, когда надо приезжать например на месяц-полтора, и там почти круглосуточный интенсив с лекциями, зачетами и экзаменами.
Цитата:
В общем, мне кажется, что в этом отчете развешано несколько ружей, которые выстрелят.
|
Ой, я что-то только развешиваю ружья, а они всё не стреляют. Как бы потом канонады не было))))
Спасибо тебе большоое за этот чудесный комментарий!
Cyril ....... Привет! Спасибо тебе большое!
Да, мне тоже жаль, что Солей мало появляется в отчётах. Всё-таки большая разница в возрасте с наследницей даёт о себе знать. Я планировала Солей больше показать в четвёртом поколении, ведь с Лорентином разница в возрасте даже поменьше будет. Но что-то у Лорентина стоолько девушек в окружении намечается, что даже не знаю, как с этим справлюсь 
Хм... Если бы Солей была наследницей... Интересный вопрос))) Даже не знаю, что бы у меня родилось в этом случае... Она у меня такой милый и немножко сказочный персонаж, что немного не вписывается в роль наследницы. Тут страсти нужны, а Солей там мечтает выйти замуж за воображаемого друга)))
Цитата:
И Луиса, конечно же, тоже, хотя, признаюсь, я безумно рада, что ты его показала именно на контрасте с отцом и Арчи и как он, не желая повторить этих двоих, все-таки принимает решение быть честным с Виолеттой.
|
Я рада, что ты это подметила. Эти два человека действительно в какой-то мере повлияли на решение Луиса. Даже, скорее, не на решение, а на какой-то подсознательный импульс, заставивший его поступить именно так. Будто где-то глубоко сидит некий пунктик, определяющий, что есть хорошо, а что - плохо.
Возможно, Виолетте даже сейчас проще будет переступить через эту ситуацию. Она конечно говорит, что любит Луиса. Она действительно чувствует эту любовь. Но всё же очень мало времени прошло, чтобы это чувство в полной мере раскрылось. Сейчас оно примешивается к многолетней дружбе. Так что это расставание Виоле дастся проще, чем с Арчи. Но я не отрицаю, что любовь в её сердце есть, может пока в виде неокрепшего ростка, но когда-то он может прорасти и доставить либо большое счастье, либо сильную боль.
Цитата:
Напоследок скажу – какие же шикарные съемочные интерьеры. Вот просто глаз не отвести, особенно от кафе, такая классная цветовая гамма.
|
Спасибо огромное! Это, пожалуй, первый интерьер, которым я прямо довольна. Мне всегда кажется, что в моих постройках и интерьерах нет баланса что ли... А тут впервые получилась кафешка, в которую самой хочется заглянуть )))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Jullia ....... Спасибо тебе большое  Очень была рада твоему комментарию и благодаря ему даже написала одну небольшую сцену для нового отчёта, которая ранее не планировалась. Вот чем обернулись твои надежды на синьора Висконти )))
Но я пойду по порядку и начну с твоего негодования в адрес Луиса)) Ты во всём, конечно права. Он действительно не так любит Кей, чтобы жениться на ней. А на контрасте с чувствами к Виолетте, его бывшая невеста и вовсе меркнет. Но это мы со стороны так чётко и правильно видим ситуацию. А у Луиса есть причины поступать именно так. В чём-то он ошибается, что-то видит не с того ракурса... А в чём-то и вовсе проявляет слабость, неподобающую мужчине. Но всё-таки он испытывает какую-то любовь к Кейше, да, это не тот ураган страстей, что рождает в нём Виолетта. Но с Кей они - родные люди, для неё он - сильный мужчина, способный её защитить, спасти. И что-то в нём поворачивается в тот момент, когда он узнаёт о ребёнке. Луис всё-таки очень добрый и преданный человек, он оберегал мать, когда она страдала от развода, он взял под крыло потерянную девочку Виолетту, которая была нелюдимой и колючей. Он помогал Кейше, тоже потерявшейся в этой жизни. И сейчас он вновь будто выбирает ту, что слабее. Он не думает в этот момент о том, что не настоящая любовь их связывает с Кей, что невозможно на этом слабом фундаменте построить крепкий союз. Он ошибается, но не видит этого.
А Виолетта сильнее, она могла бы его удержать, если б захотела. Но всё так быстро произошло, что её любовь ещё не успела укорениться. Да, она чувствует, что любит, но это примешивается к старой дружбе. Луис ворвался в её жизнь, посеял надежды, взвил вокруг ураган чувств, но Виолетта не успела в этот короткий срок проникнуться Луисом в полной мере. Её чувство расцветёт несколько позже...
Арчи да, ты вот прямо точно всё подметила. Страница уже перевёрнута, и у Арчи шансов нет. Он этого не осознаёт, но все его попытки сблизиться с Виолеттой на самом деле являются некой смесью из чувства вины, сожаления о прошлой любви и лёгкого намёка на чувство долга. Трудно сказать, чего он хочет больше - вновь заполучить доверие Виолетты, увидеть влюблённость в её глазах, или просто немного успокоить свою совесть, преподнося подарки своему ребёнку, такому незнакомому, но всё же немножко родному.
Цитата:
Как он может так плохо чувствовать потребности своей любимой женщины? Или может быть не такой уж и любимой...
|
А вот это самое интересное, ведь мы смотрим на отношения Стефана и Клер исключительно глазами Клер. Ну и немного Виолетты, критически поглядывающей со стороны. А ведь глаза у Клер застелены то влюблённостью, то наркотическим туманом. Трудно судить, что вообще об этом думает Стефан. А у него самого стоолько скелетов в шкафу, что его не может раскусить ни Клер, ни Виолетта.
Цитата:
Так что думаю, Клэр верно тревожится, ей нужен кто то другой для семьи
|
А вот это вряд ли она осилит, Клер слишком зависит от Стефана, она угодила в сети и как певица, и как любовница. Ей не выпутаться, да и не хочет она этого. Возможно, если она не будет отдаляться от Виолетты, то подруга сможет ей помочь.
Цитата:
Очень здорово, особенно кадры из кафе такие живые, что даже слышно как дождик стучит по стеклу
|
Спасииибо большое! Очень приятно это слышать. Я вообще обычно сначала напишу что-нибудь, а потом ломаю голову, как вообще это в игре воссоздать. Те же витражные окна в кафе пришлось сначала дооолго искать в игре что-то хоть отдалённо похожее на то, что родилось в моей голове. А потом раскрашивать стёкла в фотошопе, чтобы получился витраж. И ведь жалко отказываться от идеи, а игровые средства каждый раз ограничивают))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Elle ....... Привет-привет! Спасибо тебе большое за комментарий. И за просьбу перезалить скрины, я уже начинала это делать, но потом меня что-то отвлекло, и дело зависло на середине... Теперь всё перезалито, надеюсь, что кадры отображаются.
Ох, ты меня возвращаешь в далёкое начало династии))) Да, основатель у нас вполне себе благополучный был с самого начала. Я тогда, начитавшись других династий, хотела чего-то особенного. А в каждой второй династии основатель был бедный, лишённый родственников, денег, а порой и памяти))) И мне не очень хотелось начинать рассказ с долгих объяснений, почему у парня нет родителей, денег и крова над головой)))
Я очень надеюсь, что первые отчёты тебя не разочаруют. Потому как в начале династии я ещё только пробовала себя в роли династийца, пыталась завернуть что-нибудь эдакое, но могла немного забывать о достоверности) А ещё меня кидало от сериальности к игровым бытовым моментам... И в моей реалистичной династии вдруг появился вампир Лейтон, хотя вампиров у нас тут как бы нет)) В общем, не суди строго))
Спасибо тебе за комментарий, приятного прочтения и, надеюсь, до новых встреч 
Последний раз редактировалось Алисса, 08.01.2018 в 01:37.
|
|