Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 03:26   #749
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Cyril Посмотреть сообщение
а мы в итоге так и не решили вопрос с "невезучим"?(( потому что я точно помню, что соглашась за введение этой черты в примечание для твоего ограничения.
Не знаю, надо проверить ограничения на изменения

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
ой, это же звездец! Я поэтому и не стала брать "Грехи" отдельным ограничением, чтобы игра не обломала мои планы на наследника.
"Умная" Аня не задумалась об этой проблемке, выбирая ограничения для династии, так что придется выкручиваться, как получится

В тему: вообще-то я не планировала, что Даф и ее первый возлюбленный долго будут вместе, но игра ясно дала мне понять, что они - созданы друг для друга, а именно:
а. У них выскакивают одинаковые желания (сходить в салон красоты, что странно для мужской половинки этой парочки, но, наверное, он решил составить компанию любимой)
б. Их одновременно тошнит, правда по разным причинам: Даф потому что... наверное сами уже поняли, а ее партнера - потому что он несколько раз подряд фейлит создание эликсира. Но одновременно же! Это точно не совпадение
в. Оба не знают, что в квартире есть туалет, и специально выбегают из дома (многоквартирного!) чтобы решить предыдущую проблему
Сразу видно - два сапога пара
Вобщем, видимо, придется мне пересмотреть сюжет первого поколения

P.S. А еще я кажется накаркала себе неожиданный поворот

Последний раз редактировалось Gift, 07.01.2018 в 04:34.
Gift вне форума   Ответить с цитированием