Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 13:47   #53
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Вот что мне нравится в этих загадочных спойлерах, это то, что они только отчасти спойлеры) т.е. ну спойлеры же такая вещь, которую читатели могут и не хотеть знать, в принципе - причем, чаще не хотят, чем хотят, насколько я заметила. Никто не хочет себе портить интригу и лишать себя удовольствия воскликнуть "вааау так вооот что там было оказывается!" при прочтении отчёта. Но когда выдаёшь их в таком формате, то вот вроде бы ничего сюжетно принципиального не выдал, с одной стороны, а с другой, дал возможность читателям классно поломать голову и построить версии. Даже если неправильные. И лучше, наверное, если неправильные)) для самих же читателей

По сути:

Цитата:
1. Один из персонажей первого поколения доживет до рождения шестого, двое других — умрут вскоре после рождения наследника; один потеряет память, другой будет мечтать всё забыть.
Я, конечно же, принялась угадывать, где в этом списке Владимир. С одной стороны, я теоретически готова была бы его увидеть первым, но судя по всему Эльвира умрет раньше (сильно раньше) и вот я не уверена, что хочу, чтобы он был в такой ситуации. Лучше пусть умрет, но счастливым Яна желает всем добра
Мне очень нравится фишка с потерей памяти. Сюжетный ход, который, по-моему, не теряет актуальности)) т.е. под него массу всего интересного можно придумать. Амнезия, как и алкоголь - друг автора: 3
Интересно, кому же так повезет.

Цитата:
3. В династии появятся максисовские персонажи из разных серий игры, как новые, так и уже упомянутые ранее, а также их потомки.
Вот такое я очень люблю в династиях) сейчас, по-моему, не очень принято максис приплетать, но я приплетаю, и у других люблю)

Цитата:
5. Роль Мрачного Жнеца в сюжете династии выйдет за пределы соответствующего ограничения.
Вот даже боюсь представить)) будешь убивать ещё изощереннее, чем в ограничении требуется?))

Цитата:
6. Меньше чем за год у Эльвиры появятся двое родственников; меньше чем за два — еще один.
Я, конечно, не детектив, но видимо, речь не только о детях)) может, кто из родственников Эльвиры тоже родит?

Цитата:
7. Судьбу одного из поколений предопределит персонаж из другого, случайно нажавший не ту кнопку.
Вот это мой любимый пункт)) надеюсь, это не кнопка, которая взорвет весь мир и избавит Инфлюенс от необходимости доигрывать династию до конца)
Судя по формулировке, могу предположить, что одно поколение перебросит в другое. Возможно, это как-то связано с пунктом 2)

Цитата:
8. Единственный запланированный ребенок Эльвиры наследником не станет.
Я пыталась прикинуть, кого мне хочется видеть в качестве ребенка Владимира - запланированного или наследника)
"От Владимира вообще не будет детей" должна сказать злая и жестокая Инфлюенс в этом моменте))))

Дом просто потрясающий! *___* обожаю твои интерьеры)) буду ждать его на скринах: 3

Вообще, я тут поняла, что мне нравятся всякие династийные внеотчётные ништяки. Возможность получать что-то от любимых династий чаще, когда автор не может писать отчеты с той же скоростью, как этого хотят читатели)

Ах да, и, видимо, ты уже много поколений продумала наперед? Сколько, если не секрет?) хочу знать, в каких местах мне можно злорадно смеяться, когда игра подкинет тебе какой-нибудь неожиданный сюрприз как она обычно делает это со мной

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием