Какой великолепный сет*___* Мне безумно понравились образы - эффектные, стильные и в той же мере очень лаконичные в своём воплощении! Мои фаворит это Гнев в образе Виолетты, вот просто огонь, костюм декорации

Признаться ты здесь в какой то степени изобразила отчасти моё представление о данной грешницы, я тоже планировала воплотить этот грех в девушки, ибо считаю что женщины во многом гораздо злее, коварнее и беспощадней мужчин. Вообщем очень круто получилось!

А ещё хочется отметить скрин Чревоугодие и Тщеславия. Этот розовый цвет, бантики и конфеты крупным планом - всё так и пропитано приторно сладостным сиропом... Ну а тщеславие в фиолетовом исполнении, тоже очень в моём вкусе(хотя я считаю это больше мужским грехом), но девушка шикарно изобразила взлетающие ввысь взгляд высокомерия и презрение к простым смертным

А ещё мне показалась очень символично, что Кейша изобразила здесь грех уныние)) Она мне кажется тоже немного эмоционально не стабильной и легко ранимой, девушкой способной долго парить в облаках строя воздушные замки, а потом с треском падать в низ с высоты своих иллюзии и впадать в депрессии от несправедливости мира)) Вообщем мне кажется она даже чем то близка по духу моему Эйнжелу и застывшая печаль в глазах, подчеркнутая макияжем потрясающе завершило этот образ))
Безусловно интереснейшее исполнение кнута, креативное, стильное с шиком, блеском и твоей фирменной обработкой! Девчонки на портретах, прям как с обложки журналов, признаться залюбовалась*__*